Cooper
|
 |
« : 10 Ноябрь 2012, 17:27:02 » |
|
есть какая-то химия чтоб снять красну с металла, подскажите пожалуйста кто знает где ее купить и сколько оно стоит 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
у виалика спроси
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Andrюxa
|
юзал Body 700 - смывает на ура (есть под кисть и в аэрозолях) желательно, чтобы поверхность была тёплой >>> 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
body, на рынке у вадика 60 тыш балон, 1 балона на 6 дисков р17 хватает примерно, после того как нанёс через пару сек сразу шпацелем или чем металлическим сдирай ибо если дать потухнуть немного потом херово снимает
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
лучше брать под кисть
|
|
|
|
|
|
|
Volat
Молодой Гродненец
In God We Trust, All Others Pay Cash
|
body, на рынке у вадика 60 тыш балон, 1 балона на 6 дисков р17 хватает примерно, после того как нанёс через пару сек сразу шпацелем или чем металлическим сдирай ибо если дать потухнуть немного потом херово снимает
на 4 16" диска окрашенных по заводу ушло 4 балона ;
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
я покупал какую-то химию в банке как из-под растворителя на грандичском рынке в павильоне стройматериалы, воняет ужасно, но ржавчину разъедает на ура, прошлым летом стоила 6 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
я покупал какую-то химию в банке как из-под растворителя на грандичском рынке в павильоне стройматериалы, воняет ужасно, но ржавчину разъедает на ура, прошлым летом стоила 6 тыщ.
так мне не от ржавчины, а от краски надо...
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Тупо совдеповский уничтожитель лакокрасочных покрытий У40 MH вроде. Сжирает любую краску нафиг за 15 минут, независимо от количества слоев,лакирования и грунтовки. Правда токсичен  Да и на кожу настоятельно рекомендуется не попадать. Зы.Тут мне еще присоветовали щелочь использовать - божаться что эффективно. Не пробовал на краске, но по моему опыту работы со щелочами - ну их нафиг  Химические ожоги штука крайне неприятная.
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
НИОЙЛ
|
А как насчет стойкости новой краски, если на такую подложку наносить?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Змееносец
Гость
|
так мне не от ржавчины, а от краски надо... ну так он и ржавчину и краску вместе с ней снимает  а как потом краска будет ложиться будет зависеть только от того как ты подготовишь поверхность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|