anna-maria
Новенький
|
 |
« : 10 Ноябрь 2012, 14:35:41 » |
|
УВАЖАЕМЫЕ ГРОДНЕНЦЫ,ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!! КОМУ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПОРЕЗАЛИ АВТОШИНЫ,ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?  ? НАПИШИТЕ У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Поподробней: как было припарковано авто, были ли у вас конфликты с окружающими ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 15:13:31 от sjarzhuk »
|
|
[/img]
|
|
|
|
drug@n
|
и в каком районе-то порезали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гена2012
Гость
|
Сразу надо вызывать милицию,скорей всего соседи которым мешает ваша машина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Сразу надо вызывать милицию,скорей всего соседи которым мешает ваша машина
не факт а может и так подробности плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
ага, у знакомого в москве тоже порезали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natulka
|
не правильно парканули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
ТС исчез. подозрительно
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
hecby
Молодой Гродненец
|
чуть больше чем за три месяца мою машину дважды царапали, причем первый раз с попыткой создания какой-то надписи и дважды снимали щетки, второй раз, кстати, сегодня ночью. Машину всегда ставлю аккуратно. От милиции толка ноль. До охраняемой стоянки далеко. п.с. только это не в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ага, слышал жалобы, что глухо у них 
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Mark Renton
|
Жить становится весело. Никто не может обеспечить безопасность машины возле дома. От меня стоянки далеко, гараж еще дальше. За 2 года 2 раза сняли молдинги, причем с одной стороны. Менты естественно ничего не могут сделать, отпечатков не было, камер наблюдения рядом тоже. Собирались возбудить уголовное дело, т.к ущерб 1.3 млн, но через некоторое время пришло письмо о том, что новые оригинальные молдинги, купленные полгода назад были оценены с учетом 90% износа и ущерб не превышает 2 базовых. Но вы, мол, не расстраивайтесь, все равно вора невозможно найти. Повесил на машину датчик движения, приходится каждый раз бежать к окну, когда машина пиликает. Однажды какой-то черт терся в час ночи вокруг всех машин на стоянке, заглядывал в салоны. Сигналка его не смущала. Пока выбежал - его след простыл. Беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если авто ракобоком стояло и вас предупредили "кирпичем на газетке", то все правильно порезано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Повесил на машину датчик движения, приходится каждый раз бежать к окну, когда машина пиликает. Однажды какой-то черт терся в час ночи вокруг всех машин на стоянке, заглядывал в салоны. Сигналка его не смущала. Пока выбежал - его след простыл. Беспредел. это где так крадут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Никто не может обеспечить безопасность машины возле дома автокаска  от вандалов 
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Mark Renton
|
автокаска от вандалов на старую машину, насколько я знаю, не оформят Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 23:25:48
Повесил на машину датчик движения, приходится каждый раз бежать к окну, когда машина пиликает. Однажды какой-то черт терся в час ночи вокруг всех машин на стоянке, заглядывал в салоны. Сигналка его не смущала. Пока выбежал - его след простыл. Беспредел. это где так крадут? БЛК. У соседа пару лет назад машину на днище поставили, без колес. Но дело тут не в районе, мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Это торгаши с Южного стопуд ! У них гуму не беруть - вот они и шуршать ! ага, слышал жалобы, что глухо у них Ещё бы, там ценники - они даже не негуманны, они просто карательны для кошелька. Уже из рашки привезти резину дешевле. Дожили.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
explosive juric
|
автокаска от вандалов на старую машину, насколько я знаю, не оформят на все оформляют, как на новье, так и на б/у машины. Там разница от износа идет. Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 06:33:06
можно вообще без учета износа оформить, только стоить космос будет такая страховка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так где хоть порезали, район какой ? чтобы хоть знать где дебилы объявились.
хотя я бы на месте топикстартера подумал над местом и способом парковки и/или постарался вспомнить, кому в недавнем прошлом поднасрал, если было такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если авто ракобоком стояло и вас предупредили "кирпичем на газетке", то все правильно порезано.
порезано - перебор, да и на уголовку тянет лехка. Вут вентиля открутить - милое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вут вентиля открутить - милое дело Веселый Тут есть два варианта, лайт и хардкор 1. Лайт - открутить колпачки, выкрутить золотники и аккуртано сложить это все на колесо. 2. Хардкор - открутить колпачки, выкрутить золотники, колпачки аккрутано сложить на колесо, золотники выкинуть впестунах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да даже с лайт версией секаса хватит. 4 колеса покачать. а у некоторых и насоса в машине нет.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
да даже с лайт версией секаса хватит. 4 колеса покачать. а у некоторых и насоса в машине нет.
а я вот через 9 лет после покупки первого авто таки купил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тоже купил, электрический. воткнул в прикуриватель - а он не работает  ща надо ковырять, почему в прикуривателе нету 12В. предохранитель целый если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
купляйце классику )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я тоже купил, электрический. воткнул в прикуриватель - а он не работает  ща надо ковырять, почему в прикуривателе нету 12В. предохранитель целый если что это наказание за лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И что вам помогут помпы с порезанными колёсами ? Непонимающий читай внимательно. речь шла о лайт версии спущенных колес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Хардкор срезать вентиля нах
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|