●Alisa●
|
|
« : 09 Ноябрь 2012, 17:59:26 » |
|
Хочется узнать каков процент работающих людей довольны своей работой) И что всё-таки значит любить свою работу? И возможно ли вообще такое "любить работать"? И от каких факторов это зависит?
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
я тоже люблю свою работу
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
●Alisa●
|
если честно, то я совсем недавно поняла,что я всё таки люблю свою работу)Мысль эта ко мне пришла со сменой места работы)Я пришла к выводу,что мне доставляет удовольствие то что я делаю)Почему я не понимала этого раньше? Я решила, что всё таки многое, если не всё, зависит от начальства.......И если твой непосредственный наниматель,ну как бы это выразиться....., злыдень и проходу не даёт и всё ему надо и при чём всё быстро и сию секунду, а ещё, если ты совершенно не понимаешь зачем выполняешь те или иные поручение в виду того, что они тебе кажутся абсолютно бессмысленными.....то тогда просто нет времени думать о том как же ты любишь свою работу( Когда твоя работа спокойна и без нервов когда ты спокойно выполняешь свои должностные обязанности всё гораздо проще) Жаль, что зачастую наше начальство не всегда такое спокойное(
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а вот я люблю свою работу я тоже люблю свою работу
Извращенцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
а вот если бы можно создавать нанотехнологичных-водозаборных мартыханов было бы ништяк!!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мартыханов а это кто вообще?Или что?Первый раз такое слово слышу, если честно(
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
вот техника Цаплевидного
Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 13:40:31 а вот более ранняя модификация
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
хм....не совсем понятно, но хоть что то)
А вообще слово "работа" от слова "раб" слово "должность" от слова "долг", а "увольняться" от слова "воля") Получается, что работать это быть рабом......никогда не задумывалась об этом.....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
нету работы и нету рабов))))))))) вот послушай
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вот послушай прикольно) Но с другой стороны, а где же тогда деньги брать?Ведь жить же как то надо всё таки......я знаю где то в Америке есть такая субкультура, не помню как называется, когда люди принципиально не работают.....вещи и еду находят на мусорках и свалках. Живут по принципу "всё что кто то выкинул можно ещё раз использовать" и продвигают идею того, что нынешние люди "зажравшиеся". Может конечно не совсем точное описание, но насколько помню, то приблизительно так. Получается те люди более свободные чем мы? Ведь мы вынуждены работать, а они нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Точно Фриганы Но я бы так не смогла......вещи и одежда ещё куда бы не шло, но еда.....бе( А с другой стороны почему я должна довольствоваться "вторичным"?Ведь я могу свою жизнь сделать лучше. Да пускай я буду работать и буду в какой то степени "рабом", но ведь я это делаю для себя, для семьи......что плохого в том, что каждый хочет жить лучше?И так уж сложилось, что деньги неотемлимая часть общества.....хочешь хорошо жить?Иди и работай) А если твоя работа ещё и нравится и доставляет удовольствие, то это вообще замечательно))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хочется узнать каков процент работающих людей довольны своей работой) И что всё-таки значит любить свою работу? И возможно ли вообще такое "любить работать"? И от каких факторов это зависит? Люблю свою работу и людей, с которыми и на благо которых работаю. Факторы...самореализация и достаток свой и близких, духовный и материальный.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Люблю свою работу и людей, с которыми и на благо которых работаю. Факторы...самореализация и достаток свой и близких, духовный и материальный не те не снами.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Александр Зимин
|
Люблю свою работу и людей, с которыми и на благо которых работаю. Факторы...самореализация и достаток свой и близких, духовный и материальный не те не снами. Сорри. Мне пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
в принципе да, люблю, и предыдущую оч любила, пока коллектив не сменился и не поприходили зануды-мозгосжиратели от которых пришлось сбежать
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
-MASTER-
|
мозгосжиратели от которых пришлось сбежать да вот такое бывает, и это плохо
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мозгосжиратели от которых пришлось сбежать да вот такое бывает, и это плохо вот кстати один из факторов. Во многом отношение к своей работе зависит от коллектива в котором работаешь. Как можно полюбить что то, когда тебе постоянно выедают мозг? Это нереально. И даже как бы ты не любил то что делаешь охота пропадает ходить каждый день в место, где психологически чувствуешь себя напряжённо.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мозгосжиратели от которых пришлось сбежать да вот такое бывает, и это плохо вот кстати один из факторов. Во многом отношение к своей работе зависит от коллектива в котором работаешь. Как можно полюбить что то, когда тебе постоянно выедают мозг? Это нереально. И даже как бы ты не любил то что делаешь охота пропадает ходить каждый день в место, где психологически чувствуешь себя напряжённо. совершенно верно. И коллектив, начальство, да и что греха таить и зп сильно влияют на наше отношение к работе. Можно наслаждаться тем, что ты делаешь, лишь при условии отсутствия внешних раздражителей.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Tatlere
|
Прочитала анекдот, отражающий моё отношение к работе: Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Бл*zzzzz*ь! Все равно лучше чем на работе! "
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
работа как работа - зарплата правдв небольшая и деток двое - а так сносно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
annaanna
Молодой Гродненец
|
работу люблю - зарплату за эту работу нет. Маленьккая зарплата влияет на отношение к работе.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Люблю свою работу, когда она еще и хобби. Или она меня больше любит.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Йожин с бажинэх ты так если ненавидишь чего работаешь? А если работаешь чего ненавидишь? Тут два варианта: 1. менять работу на другую на любимую 2. не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней) Либо полюби либо ищи другую)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
секретуточку красивенькую выписать в кабинет... то есть это будет одним из показателей отношения к работе? )
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
атмосфере в кабинете но ведь секретарша сидит не в одном кабинете с начальником/директором......тебя будет радовать одна мысль о том что она рядом
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
атмосфере в кабинете но ведь секретарша сидит не в одном кабинете с начальником/директором......тебя будет радовать одна мысль о том что она рядом он ж начальник... где хочет, там и сидит хочет в кабинете, хочет с секретаршей
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
не положена это вопрос времени и умения
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Йожин с бажина я думала ты дирэктор
|
|
|
|
|
|