М@сяня
|
 |
« : 18 Ноябрь 2007, 15:18:04 » |
|
Скачал с инета Google Earth.Не знаю как обновлять!!!Кто знает,помогите!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Скачал с инета Google Earth.Не знаю как обновлять!!!Кто знает,помогите!!!!!!!!!!!!!! Как обычно: Linux: emerge -u googleearth apt-get upgrade googleeath yum -u googleeath Windows: лесть на сайт, смотреть вышла ли новая верся, качать заново
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ПО ходу такая тема уже есть.... а что обновлять то собрался ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Я имею в виду прямо в программе как обновлять? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
у гугля обновления примерно раз в месяц - следующее 10 декабря но не факт что обновят именно то что тебе надо - Гродно вон уже года 3 без обновления....
|
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
у гугля обновления примерно раз в месяц - следующее 10 декабря но не факт что обновят именно то что тебе надо - Гродно вон уже года 3 без обновления.... карты - они online, они скачиваются/обновляются постоянно. а обновление совта это немного другое. to denmark 123, если у тебя удобная windows то лезь и качай вручную. Если ничего на сайте не написано, то значит нет новой версии. )
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Где взять карт для Google Erth? Может быть есть какой нибудь форум?
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
maxposedon
|
Где взять карт для Google Erth? Может быть есть какой нибудь форум? maps.google.com бери скока хочешь)
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Где взять карт для Google Erth? Может быть есть какой нибудь форум? maps.google.com бери скока хочешь) Не, это то ясно. Но мне нужны карты которые в формате *.KMZ 
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
|
Serega
|
Постоянно слетает кэш!  Как справиться с этим? К примеру открыл весь город, потом ещё другой, но в скором времени карты первого города пропадают, приходится качать снова. Тем не менее размер кэша не уменьшается! Бесит уже 
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
VecktoR
|
Serega, выставь кэш на 2 гига
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Дык 2 стоит  P.S: И параллельный вопрос: как планировать полёт? Например из точки А нужно перелететь в точку В, а по населённым пунктам ориентироваться сложновато :-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 14:25:54 от Serega »
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
HiV
|
гугля наконецто обновила территорию гродно - - пагановато правда - всё в тучах фотки лето этого года
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 14:33:49 от HiV »
|
|
|
|
|
Fox
|
Лучше бы не обновляли, я сегодня тоже офигел от увиденного
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|