palif
|
 |
« : 09 Ноябрь 2012, 10:19:16 » |
|
Телефон из Польши (наверное) я не уверен в его легальности.Если телефон украден или потерян. Смогу ли я на свои данные без проблем зарегистрировать в iTunes imei этого телефона? Вообще или iTunes его примет ведь он может быть уже зарегистрирован на другого человека? Или этот человек после полного хард ресета может этот телефон вычислить в сети ? Не силен я в американских игрушках.
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
могут в ччерный список занести аппарат, но по моему за денюшку и это лечится.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
ну черный список ведь не на весь мир а допустим на Польшу или Германию
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
на весь, сервак эппел блокирует (отключает) трубы, которые в черном списке, при подключении тела к итюнесу.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а неверлок или нет?
Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 15:23:42 и как вообще он в этот черный список попадет? сумниваюсь. что поляки трубку будут через эпл искать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Гродненец
|
а неверлок или нет?
Добавлено: [time]Fri Nov 9 13:23:42 2012[/time] и как вообще он в этот черный список попадет? сумниваюсь. что поляки трубку будут через эпл искать
человек идет за новым к оператору, оператор передает сведения о черной трубке поставщику(эппле) эппле ставит галочку напротив имея в проге, сервак при при первом же подключении к итюнесу блочит это трубу, не важно неверлок она или нет, так что план такой, пока она не в черном списке раскодировать под все симки активировать и не пускать в итюнес.
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
если телефон видит вашу симку то он неверлок
и да я тоже сомневаюсь что поляки будут его искать через айтюнс просто напросто следите чтоб при синхронизации мобилы с айтюнсом - чтоб интернет был отключен и никто в черный список вас не добавит
а приложения и без айтюнса просто из нета выкачиваются неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, ну если человек точно знает, что трубка умыкнута. то тут хз......
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Гродненец
|
и да я тоже сомневаюсь что поляки будут его искать через айтюнс они и не ищут, а просто блочат, если например нокиа и самсунг просто не звонят в польше, то айфоны блочатся совсем, так как им постоянно нужен айтюнес и интернет, вы под колпаком ребята  .
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
постоянно нужен айтюнес и интернет тунец без нета ничего сам не сделает т.к. синхронизация и проверка телефона всеравно происходит через инет так что сдесь надо действовать так как я указал выше
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
айфон без интернета, это как холодильник без электроэнергии. бесполезный девайс
Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 15:51:14 да и как они его заблочат кстати?
|
|
|
|

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
айфон без интернета, это как холодильник без электроэнергии. бесполезный девайс
Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 14:51:14 да и как они его заблочат кстати?
всовываеш в комп потом идет синхронизация и во время нее идет проверка трубки по imei если не проходит то пишут чтото
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вообщето потерян = украден. Если в РП кого нить вычислят с этим телефоном то никто не будет интересоваться нашел деликвент этот телефон или украл... только пришют и проштампуют по УК по параграфу "кража с присвоением".
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
то пишут чтото пишут "интернет телефон блокирован" 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
а вот мне идейку умный человек подкинул: если делать неверлок- аппарат будет уже навсегда в белом списке, разлочен и с айтюнсом проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
а вот мне идейку умный человек подкинул: если делать неверлок- аппарат будет уже навсегда в белом списке, разлочен и с айтюнсом проблем не будет.
нет, могут один фиг заблочить. там вобще много приколов, может быть у них на серваке неверлок, а активировать не сможешь. есть вариант сохранить с него разлочку и активацию через джейл, но в этих мутках я не совсем в теме.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
блин тогда не знаю кому верить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
есть такое понятие Bad ESN (только у 4ы и только для США) это понятие ввели Verizon и Sprint то есть если телефон был украден (заявлен что украден) или за его не платили (если взяли по контракту) то фиг сделаешь оф анлок и фиг подключишь в Verizon или Sprint и больше ничего блокировки и тыды это уже сказки PS Verizon и Sprint это CDMA операторы не GSM
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Т.Е. по мимо того что тел краденый или потерянный,он может быть не плаченый. Но ведь можно попробовать сделать неверлок,максимум получишь ответ с сервака что нет мол
Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 12:13:59 по ходу единственный вариант эту будет гевен сим
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 12:13:59 от palif »
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
для начала на какого оператора телефон был завязан если не verizon или sprint то там не будет Bad ESN но и AT&T не отвязывает такие мобилки (официально хотя может левоком отвяжут хз) да и проще покупать AT&T аппараты дешевле анлок на порядок (я про оф отвязку а не джейл)
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Телефон из Польши (наверное) я не уверен в его легальности.Если телефон украден или потерян. Смогу ли я на свои данные без проблем зарегистрировать в iTunes imei этого телефона? Вообще или iTunes его примет ведь он может быть уже зарегистрирован на другого человека? Или этот человек после полного хард ресета может этот телефон вычислить в сети ? Не силен я в американских игрушках.
если он авторизован в icloud то вообще без проблем можно найти. А откуда неуверенность в его легальности?
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
если он авторизован в icloud то вообще без проблем можно найти. А откуда неуверенность в его легальности? Цена на сей апарат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|