Lillit Vanilla
|
 |
« : 18 Ноябрь 2007, 13:47:25 » |
|
Товарищи. помницо много личностей рвалось косплеить. Ну что ж. Чуть меньше чем через год будет Хиган 3. Это не так уж много времени как вам кажется (личный опыт). Предлагаю несколько вариантов.
Сценка по Кламповским анимам. УЖЕ ЕСТЬ: Чи (Chobits) - Чезет Накуру (сакура - повелительница карт) - Кананю Юэ (Сакура - повелительника карт) - Сацки Сакура (Сакура- повелительница карт) - Хитоми Кузуки Какио (Х) - Ая Фума - Граф Ди (Х-1999) НУЖНЫ: Любой перс, помимо уже имеющихся, из Кламповских аним.
ГГХХ - сценка. УЖЕ ЕСТЬ: Алукард (Хелсинг) - Ая Джем - Кананю Слеер - Граф Ди Тестамент - Сацки Байкен - Сакура НУЖНЫ: Кай (меч для Кая имееццо) Можно в принципе и других персов для массовки.
Сценка по Last Exile: ЕСТЬ: Алекс Роу - Ая София - Натик Маэстро Дельфинэ - Кананю Дио - Кураи НУЖНЫ: Любые персы с этой анимы.
Косплей-Дифиле по Наруто: УЖЕ ЕСТЬ: Сакура - Ая Арачимару - Сацки Цунада - Кананю Рок Ли - Граф Ди Кабуто - Матрикс Темари - Интегра Саске - Граф Ди НУЖНЫ: Гаара Гай-сенсей
Bleach: ЕСТЬ: Матсумото - Кананю НУЖНЫ: Все кто угодно. Если нужна помощь с костюмами, то помогу. Просьба отписываться в личку мне. Только отписываться в том случае, если вы точо будете делать этого перса на Хиган. Или определитесь до февраля месяца.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 14:50:51 от Kananu »
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Кананю, кого мне мож предложить??? Только не из Наруто.... а то это уже не интересно)))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 01:04:21 от Kurai »
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Я потом закину косплей линейки сюда... завтро.
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Интересно, а из меня какой нибудь персонаж выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так, сценка по наруте. Кто такая Ая!? Она будет Хинатой! Для меня это очень важный вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Кананю, кого мне мож предложить??? Только не из Наруто.... а то это уже не интересно))) черная библия :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Так, сценка по наруте. Кто такая Ая!? Она будет Хинатой! Для меня это очень важный вопрос! паш поверь нетолько для тебя ... думаю для многих 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Для меня Чии важнее но Хината это тоже... да!  Если ты определиш, то я даже, скорее всего согласюсь...  т.к. желание есть, а остального мало. 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Так, сценка по наруте. Кто такая Ая!? Она будет Хинатой! Для меня это очень важный вопрос! Катаюсь по полу!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Народ.... Давайте вы выберете себе персов а я скажу поедут или нет.... Выбирать кому-то сложней чем себе....
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Жаль, что по Бличу нету косплея... я бы тогда Бьякуа согласился косплеить  Пойду пересмотрю Last Exile, мот подберу себе кого
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Волосы отрастить и научиться говорить "Хадоу но йон - Бьякурай" его голосом я тоже могу. В ласт экзайле никого не нашол из не блондинок и из выделяющихся персов, хотя Курая одеть Дио можно.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Баэритрин, пущу на мясо!!!!!! За Дио!!!!! Если это прочитает Кананю, то мне точно быть Дио
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Кананю, а ты какие шоколадки любиш?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх .... лично Баэритрин одеваем в чии ... думаю и пойдет и думаю непротив будет 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
nedej, вот чии ему не надо..... мне жалко того человека кто его перезагружать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Ви издиваитись? Да? Что ви от меня хотите, молодые люди? Я же могу на вас обидеться и сделать нехорошую вещь. Да? Вам тоже этого хочется? Одеваем Недежа в S&M костюм Кананю (пофиг что неналезет). Кураю даём носок...
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Шоколадки молочные и горькие люблю - а за что там мне уже шоколадку. Или это так, к слову? Налезет! Корсет регулируется, а юбка на резинке. Кураи... Дио?! Я согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Все я - Дио.... и не называется меня больше Кураем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Кананю, ммм.... в общем можно.... только не за что на свете не покрашусь в такой цвет как у него.... если вам нужен Дио с таким цветом волос как у меня, то возможно...
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Я тоже хочу. Желат роль кого-нить в очках. Мне эт очень понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Кураи - лак для волос, стоит около 9-15 тысяч за флакон (его хвататет). Смывается после первого мытья. Я тебя записываю.
Савик - выбирай кого...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
несудите меня опять оч строго можно всетаки увидеть того кто хинату косплеить будет ? :-?  какнить ... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 00:23:38 от nedej »
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Кто видел фотки нашей кос-группы, вот та вторая девушка.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Кто видел фотки нашей кос-группы, вот та вторая девушка. где ? когда? у кого они ... где взять :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
В общяке лежат. Тема называеццо: Косплей-группа Fidelity
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
блин там фоток оч много какая вторая ?) а нельзяли ссылку кинуть сюда и отписать вот эта ... ну или примерное хотябы так !
хотя впринципе ничего неизменится ... как есть
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 01:15:19 от nedej »
|
|
|
|
|
|