iHappy
|
 |
« : 09 Ноябрь 2012, 00:04:00 » |
|
Привет всем!  Подотстал в железе и прошу помочь собрать конфигурацию (желательно с коментарием к своему видению нужной машины). Хочу зимой пасть жертвой игромании. Наметил себе три игрушки: Fallout: New Vegas, Diablo III и CS:GO. Нужно чтобы эти три игры (а в особенности F:NV) летали на максимальных настройках без всяких вопросов. Игры это относительно нетребовательные по совремнным меркам, так что хотелось бы подобрать компьютер справляющийся достойно с поставленной задачей, но и не более того. Чем разумнее будут вложены деньги в пересчёте на производительность - тем больше я буду рад, т.к. переплачивать за сверхмощные железки мне сейчас совершенно ни к чему. Заранее спасибо всем, кто просвятит на тему  ЗЫ Монитор 22-24'' с минимальным временем отклика тоже можете посоветовать, буду признателен 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
переплачивать за сверхмощные железки мне сейчас совершенно ни к чему. летали на максимальных настройках без всяких вопросов. Монитор 22-24'' с минимальным временем отклика  типа хочу феррари но чтоб не дороже жигулей.. Хочу зимой пасть жертвой игромании. зима не скоро и собирать сейчас и например в январе две большие разницы..
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Какие нах?й жигули? Мне нужна конфигурация, на которой будет летать F:NV, игра далеко не самая требовательная, а значит и топовое железо мне нафиг не надо. Мне нужна конфигурация под F:NV, не больше и не меньше. Надеюсь, что ты меня понял, т.к. ещё проще объяснить я уже не могу. И вообще, если ты такой остряк нефиговый, так давай, блесни умом - посоветуй сбалансированное решение для поставленной задачи  Но мне кажется ты просто вы3бнуться решил глупостей каких-то настрочив, а реальных знаний по сабжу у тебя нет.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а реальных знаний по сабжу у тебя нет. V....S посоветуй ему.....
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Но мне кажется ты просто вы3бнуться решил глупостей каких-то настрочив, а реальных знаний по сабжу у тебя нет. Ща накатает ответ он... Готовьтесь.  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 01:46:57
Прошло 6 часов, а он так и не вышел на связь  Готовьтесь, завтра с бодуна он "порвёт" вашу тему.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 01:46:57 от Fanat ™ »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 рвать? пусть идет покупает в магазине там ему отбалансируют под любую игру на 620ом жифорсе.. с неадекватами и хамами разговаривать и тем более чтото расписывать совсем нет желания. Я пас, так как всему есть рамки, я не хамил ему чтобы в ответ получить грубость, а если человек не понимает что ему хотят сказать, то зачем биться о стену? удачной сборки и да я просто вы3бнуться решил глупостей каких-то настрочив, а реальных знаний по сабжу у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
 рвать? пусть идет покупает в магазине там ему отбалансируют под любую игру на 620ом жифорсе.. с неадекватами и хамами разговаривать и тем более чтото расписывать совсем нет желания. Я пас, так как всему есть рамки, я не хамил ему чтобы в ответ получить грубость, а если человек не понимает что ему хотят сказать, то зачем биться о стену? Ты продолжаешь я смотрю в том же духе. Опять строишь из себя умника. Ну, удачи чтоли... Спасибо всем "откликнувшимся", конфигурацию подобрал уже. Вот такой получился ящик: 1. MB ASRock 970 PRO3 2. CPU Athlon x2 270 (с перспективой апгрейда на Phenom X4 965) 3. GPU Zotac GF 550ti 1024MB DDR5 192bit AMP! (разогнанная по заводу 1000/1100) 4. RAM Geil Enhance Plus DDR3 1500Mhz 9-9-9 4GB [2x2] (с перспективой апгрейда на 1600-1833mhz 2х4 GB) 5. HDD Hitachi 7K1000C 7200/500GB (в перспективе докупиться такой же на 1TB) 6. Tower+power: CoolerMaster Elite K350 500W Потянет всё что мне нужно и намного больше. А после плановой замены процессора и RAM будет вполне себе "доступный монстр". Кстати, у кого какие мысли - сколько по-вашему стоит такой ящик сейчас? Мне просто очень интересно сравнить свои цифры с реальным ценами 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Lucian The Cat ты сначала научись культурно разговаривать  3 летней давности.. да собрал крутую штуку в магазе посоветовали? там такое могут  херня что уже выходит второе поколение процессоров на ам3+, но ведь ам3 это актуально)) 550ti о да круто разогнанная уау  6ая серия ж не не выходила и фигня что 7770 радеон за те же деньги производительнее 1500 частота памяти? разогнанная?  1-2% прироста в сравнении с дешевой 1333  перспектива блеать.. и сколько ты за это отвалил? 700? корпус 90 мать 85 процессор 55 кулер 5-10 видео 120 память 30?)) хард 60 итого 450 баксов) вариант 90 корпус 67 мать Gigabyte GA-B75M-D3V 59 процессор intel g620 10 кулер 328 руб. 75 коп. radeon hd7770 msi gigabyte powercolor навыбор 832.630 руб. 00 коп.gb wd blue 105 руб. 20 коп. 8gb ddr3 1333 одной планкой смысла никакого тратить на дорогую мамку надеясь потом чтото обменять, через год будет все совсем другое и не факт что будет совместимо.. надо покупать сейчас и на те деньги что можешь себе позволить а не заниматься херней надеясь что твоя оверклокед видео мосчная а память супер пупер а если так жаждешь на амд то покупаешь материнку подешевле а излишек кидаешь на 955 фенома и не дуришь себе голову.. 1.249 руб. 25 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 19:26:13 от V....S »
|
|
|
|
|
iHappy
|
V....S спасибо, полностью устраивающий меня ответ. Всё, что хотел, узнал. И не надо говорить что я хамло и бла-бла-бла, просто не люблю когда перед тем как снизойти до ответа "шарящие" челы сначла вы3бываются, как поступал между прочим и ты, перед тем как выдать свои знания по предмету  Хотя, что уж там - побаловать своё эго любит каждый  Доброго всем дня  , а тему можно и прикрыть! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 07:19:00 от Lucian The Cat »
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Доброго всем дня , а тему можно и прикрыть Под моим ответом, слева, есть "кнопочка" - "заблокировать тему".
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Мать: Asus M5A97 EVO R2.0 Проц: AMD Vishera FX-(4300/6300/83X0) в зависимости от потребностей Видео: Radeon HD7770/7850 как бюджет позволит, в качестве альтернативы - GTX650/660 Память: Kingston 2x4Gb 1600Mhz
всё остальное не столь важно и выбирается на своё усмотрение
|
|
|
|
|
|
|
|