|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
это с чего ? над чем/кем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, я про то, что правильно не с кого/чего...а над кем/чем смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Qvality
|
Вот моя подруга уже много лет мяса не ест,зато все остальное (овощи фрукты сьедает больше меня как минимум в два раза больше, если не в три) А вот это глупо.....ни одним растительным продуктом не заменишь железо животного происхождения...даже гранатовый сок рядом не стоял, т.к. из растений в нашем организме усваивается лишь 10% железа.......плюс такой незаменимый животный белок....,а экстраактивные вещества(при варке мяса, они переходят в бульон), которые улучшают пищеварение.....и еще есть много причин употреб##ть мясо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну она много морепродуктов ест..океан рядышком..... ну тогда ладно.....а в нашей местности итак полгода зима, фрукты, овощи пока до нас доедут, то почти ничего полезного в них не остается...а еще начинают вегетарианством страдать... но подруга все-таки животную пищу употребляет, так что никакой она не вегетарианец 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да - жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да уж..я всегда боюсь больших машин...лучше их обьезжать.. с ними шутки плохи так никто спецом в нее не ехал..  ..там же написано-маз почти остановился, а вот форда понесло ему на встречу....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
купи слона 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
а что я? я согласен на позитивное, и не надо было изначально постить тут эту бабуйню, тогда не надо было бы давать
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
набуя это здесь? о, вечно недовольный явился  это флуд, тут можно обо всем... Добавлено: 31 Январь 2013, 15:55:19
еще полдня такой погоды и у меня начнется депрессия... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и не надо было изначально постить тут эту бабуйню, извини, что тебя не спросила...это флуд и тут говорим обо всем...меня это проишествие впечатлило, вот я и поделилась им тут....увы, но наша жизнь состоит не только из позитива, есть и обратная сторона...и не надо все сразу воспринимать в штыки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какие горячие 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
меня это проишествие впечатлило ну так и читала бы сама втихую, нах тут этот фарш?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
меня это проишествие впечатлило ну так и читала бы сама втихую, нах тут этот фарш? что ты прицепился? я что, тут фотки выложила? я только кинула заголовок с сылкой-не нравится, не кликай.... а если так все не устраивает, то счастливо оставаться...разговаривайте тут на свои темы....но без меня...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|