|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
уой, работнички 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
так какой смысл тогда штаны в конторе просиживать с утра до вечера? стабильность щука брат. Хоть и иллюзорная но стабильность 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фрилансерство всех видов имеет только один недостаток СЕГОДНЯ ДОжуя, А ЗАВТРА НИжуя  и голодная старость
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
и голодная старость старость - не радость 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а по уму надо оформлять левое попечительство и валить в нелегалы
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а по уму надо оформлять левое попечительство и валить в нелегалы
так какова ты ещё так не сделал? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
чего угодно, где денег больше дают. Только не в такси 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Только не в такси да таксистов как грязи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так какова ты ещё так не сделал? я еще пока не придумал, чем бы мне таким нелегальным заняться) Добавлено: 30 Январь 2013, 14:32:39
всио, пошатал я есть и спать, бабасики 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Тяжело работать на дому 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
хош машинку отдолжить ? ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
если сертифицирована и без палива.. то от чего же нет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
фрилансерство всех видов имеет только один недостаток СЕГОДНЯ ДОжуя, А ЗАВТРА НИжуя  ну....здесь все зависит от тебя....будешь крутиться, будет у тебя и сегодня, и завтра, и послезавтра.....тем более можно поднапрячься в сезон и обеспечить себе нормальное существование в другое время... например у меня получается немного передохнуть только ноябре, и в пасхальный пост.....все праздники-у меня это самая работа...а про свадебный период с мая-по октябрь я вообще молчу...да, нелегко, надо все успеть самой-закупить материалы, сделать заказы, а еще что-то новое найти/придумать...здесь на месте стоять не получится...но зато я сама себе хозяин, сама расписываю свое время, мой доход зависит только от меня....мне это нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
например у меня получается немного передохнуть только ноябре, и в пасхальный пост.....все праздники-у меня это самая работа...а про свадебный период с мая-по октябрь я вообще молчу...да, нелегко, надо все успеть самой-закупить материалы, сделать заказы, а еще что-то новое найти/придумать...здесь на месте стоять не получится...но зато я сама себе хозяин, сама расписываю свое время, мой доход зависит только от меня....мне это нравится все правильно написала. плюсую
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
например у меня получается немного передохнуть только ноябре, и в пасхальный пост.....все праздники-у меня это самая работа...а про свадебный период с мая-по октябрь я вообще молчу...да, нелегко, надо все успеть самой-закупить материалы, сделать заказы, а еще что-то новое найти/придумать...здесь на месте стоять не получится...но зато я сама себе хозяин, сама расписываю свое время, мой доход зависит только от меня....мне это нравится все правильно написала. плюсую и мой доп.доход тоже зависит от меня....и это радует, что хобби может приносить деньгу и зависит от желания и настроения! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кволити,только вот не понятно КОГДА ты успеваешь делать свои заказы,если целыми днями тут сидишь? Или одной рукой фигачишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кволити,только вот не понятно КОГДА ты успеваешь делать свои заказы,если целыми днями тут сидишь? Или одной рукой фигачишь?  двумя... V.I.T.A.L., я все успеваю....и каждый может успевать, было бы желание  мальчикам спасибо за плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Или одной рукой фигачишь? распознавание голоса? нееее не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
туфта. за ним еще править нужно, уж лучше сразу руками писать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне кажется, все зависит от чувствительности микрофона
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну уставившись в экран так я редко сижу....комп у меня почти всегда включен...есть минутка-пишусь...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ежеминутно 
|
|