|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
ничо непонял
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Punk
|
намана так 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ага..Вонни-упоротый рулит!!! Добавлено: 30 Январь 2013, 11:58:24

|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
страхолюдина
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
вонни
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а вини уже не тот 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это не винни. Настоящего винни похитили инопланетяне.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Вонни и Потачок — жизнеутверждающие комиксы, появившиеся в марте 2012-го на 2ch.so и практически сразу ушедшие вконтактик, где и обрели популярность. Являются еще одним примером удачной адаптации зарубежного креатива, а заодно и высмеиванием наркоманской культуры в противовес вечно идущему к успеху наркоману Павлику.  подробнее о персонажах..... Вонни — главный герой, медведь-наркоман. Обладает нездоровым похуизмом, не любит яркого света, громких звуков и резких движений. Всё время стремится трахнуть кого-то из друзей, хотя не получает от этого никакого удовольствия. Потачок — свинья-наркоман, друг Вонни. Страдает паранойей, впадает в истерику по любому поводу, но обычно — если Вонни Н ПРНС. Больше других склонен к самоубийству. Держит дома ружьё. Аи — ишак-наркоман. Страдает меланхолией и попоголизмом (впрочем, небезосновательно). Сексуальный объект Вонни. Корлик — кролик-наркоман, небыдло. Предпочитает галлюциногенные вещества, под которыми начинает гнать шизу. Часто обманывает друзей. Своа — сова-наркоман, также небыдло и уважает галлюциногены, под действием которых устраивает кровавые игры с распиливаниями, кровопусканиями, отрыванием выступающих частей тела и художественной резкой по плоти.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это не винни. Настоящего винни похитили инопланетяне.
че куришь/нюхаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Qvality
|
А мужик потом страдает.)))))))) ага...те самые, которые страдают  сегодня твой борщ ест, а завтра и не поздоровается....
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
бедняшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так и есть!  поэтому вы предпочитаете роллтоны и магазинные пельмени))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мммм...а я люблю магазинные пельмешки.....  пысы: у меня красивое число сообщений! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я тоже но.... борщ не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
борщ не очень ну во-первых, борщ у каждой хозяйки свой...а во вторых-не у всех же кулинарные способности заканчиваются на усменнии приготовить борщ и пожарить картошку с катлетами 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я люблю домашние,но их редко делают  Добавлено: 30 Январь 2013, 12:36:23
блин,опять про еду начали
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я люблю домашние,но их редко делают делай сам епт Добавлено: 30 Январь 2013, 12:37:07
блин,опять про еду начали а че ты хотел.. обед близится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я люблю домашние,но их редко делают делай сам епт Добавлено: 30 Январь 2013, 10:37:07
блин,опять про еду начали а че ты хотел.. обед близится  точно, меньше флуди, по барам шастай..а налепи пельмешек лучче))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я то думал, в чём х$йня  а во вторых-не у всех же кулинарные способности заканчиваются на усменнии приготовить борщ и пожарить картошку с катлетами дальше, извиняюсь, другие способности начинаются 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
по барам шастай. при чём тут бары вообще