|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
Ну себе я только нутеллу из этого покупал  Добавлено: 29 Январь 2013, 22:08:10
кто знает, почему лампочка то загорается, то гаснет сама по себе? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Erni
|
Эрник, ты все на заказ привез или можно чего-нибудь перекупить, а то виза закончилась  Ну себе я только нутеллу из этого покупал  Почти всё отдал уже. а когда опять поедешь? После выходных наверное,но там тяпникам на баню наверное надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
кто знает, почему лампочка то загорается, то гаснет сама по себе? полтергейст
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жаль.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
major
|
кто знает, почему лампочка то загорается, то гаснет сама по себе? в ней поселился полтергей  Полка опередил
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кто знает, почему лампочка то загорается, то гаснет сама по себе? полтергейст внутри в патроне контакт нагревается и отходит, потом остывает и опять примыкает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто знает, почему лампочка то загорается, то гаснет сама по себе? а шорохов не слышно? холодом не веет? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кто знает, почему лампочка то загорается, то гаснет сама по себе? закрутить до конца надо кэп
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
было у меня один раз такое.. думал головой двинусь 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
кто знает, почему лампочка то загорается, то гаснет сама по себе? полтергейст Нерти?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сами вы полтергейсты флудливые  ЙожжечеГ, а что мне исправить и как?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
шорохов не слышно? холодом не веет? Злобный и шторы не колышутся
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
strelyalkina а ты дома одна? тебе не страшно? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Нерти? почему? Добавлено: 29 Январь 2013, 22:15:11
ну, вот спроси у вас что-нибудь серьезное 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
strelyalkina а ты дома одна? странно что никто из парней этого не спросил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да закрути ты её до конца  да, витал, два месяца она незакрученная горела, а счас закапризничала 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
да закрути ты её до конца  а ты еще раз напиши, может м третьего раза увидит 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina а ты дома одна? странно что никто из парней этого не спросил  Оля знает, что спрашивать))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
да, витал, два месяца она незакрученная горела, а счас закапризничала ты будешь обсуждать советы или попробуешь осуществить?  Выкрути ее и вкрути снова, может контакт от этого пропадает
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ЙожжечеГ, а что мне исправить и как? или закрутить сильнее, или внутренний контакт в патроне отогнуть
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Выкрути ее и вкрути снова, может контакт от этого пропадает и она вааще гореть перестанет 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ЙожжечеГ, а что мне исправить и как? или закрутить сильнее, или внутренний контакт в патроне отогнуть однозначно мне подходит только первое 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
тест про разноцветных покемонов...нумеро 8  Добавлено: 29 Январь 2013, 22:22:07
турция. 3-4 года назад с павлухой аё, раз два.....нее Ремз, ваще праипался 
|
|
|
|
get the lead out