|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
ParanoЯ
|
кто?Марина канешна.....  ну хорошо,ты тоже модератор кулинарной ветки...а это тема "Захлебнитесь слюной и сиськами" 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марина,ты работу модератора в кулинарной ветке на "дом берешь"....тебе новые рецепты во снах не снятся?ну как Менделееву там Это ты о чем?  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 15:43:21
кто модератор?
Йя 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
негры пашут как говорил мой дед "Работа- слово греческое! Они его придумали, они пусть и работают" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нигер, черный что сво..чь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Викторович
|
харэ работать! 30 минут да откидки 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
осталось 16 минут и я домой  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 17:45:08
15 минут
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-MASTER-
|
осталось 16 минут и я домой  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 16:45:08
15 минут ты ужу дома? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
осталось 16 минут и я домой  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 16:45:08
15 минут кому как...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а я вот работаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вот я и дома
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
noNamE
|
и черные с косами? Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 21:55:58
йа дома 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Добавлено: Сегодня в 17:45:08 15 минут Сегодня в 20:59:20 » А вот я и дома Через Озеры ехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Добавлено: Сегодня в 17:45:08 15 минут Сегодня в 20:59:20 » А вот я и дома Через Озеры ехал  ну что так скучно, может через девушку домой добирался)) Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:46:45
и черные с косами? у меня все более оптимистично 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
+1 на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на машине уже морозик
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
сейчас пойду на стоянку поскребу чуть наверное))
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
сейчас пойду на стоянку поскребу чуть наверное  Хочу есть и спать - а мне сказали работать  вот как жить при такой несправедливости 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
у меня во дворе даже при минусе машина не замерзает.. в двух шагах ,на стоянке все стоят во льду )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не дай бог моя замерзла
|
|
|
|

|
|
|
~PSA~
|
Туман,блин
|
|
|
|
No comments!!!
|