|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
мы с Дюком решили тебе помочь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
ты аба мне? или аб вишенке?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
поддерживаю 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
ми густа 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
solnce 317
|
ДжентельмЭны  Юрист на фотках есть...хм.... жаль, что Виталика никто не запечатлил..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что Виталика никто не запечатлил.... потому что он явился и быстро отъявился....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мат.. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Какой же ты добрый, Дима)))
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Какой же ты добрый, Дима)))
добрый 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всем привет)) и спасибо за теплый прием вчера... вы прелесть 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
Фаерспэйсы крутые) Фаталькин тоже на них подсел? Народ? Вы вообще отседава вылизиите? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
жаль, что Виталика никто не запечатлил....  а со мной что-то не то было? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вы вообще отседава вылизиите? да, я щаз савоярди для тирамису испекла 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а со мной что-то не то было? ну ты был странноват  блин народ? Я не понимаю.....у меня в разделе происходит полтергейст ......то тема "флуд" закрывается а сейчас смотрю опять открыта ......блин ну это ж не я её закрывала) А Админ против флуда как я поняла.....так что это Даос открыл что ли? Нифига не понимаю( Добавлено: 19 Январь 2013, 18:05:35
да, я щаз савоярди для тирамису испекла вкусненько наверное  правда я понятия не имею что это
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
.у меня в разделе происходит полтергейст ниче не полтергейст....это другой модер шаманит...у нас также- я ставлю карточки, Бэст снимает...... ))) Правда, Дима  Добавлено: 19 Январь 2013, 17:09:35
правда я понятия не имею что это это десерт, туда еще крем с маскарпоне делается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мы у два в одном пиво пьем
так это рядом со мной....
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Правда, Дима правда.Нелла меня любит  так это рядом со мной.... вот и сиди дома 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
это десерт, туда еще крем с маскарпоне делается вкусняшка) ниче не полтергейст....это другой модер шаманит...у нас также- я ставлю карточки, Бэст снимает...... ))) понятно.....просто зачем тогда было закрывать вообще? Короче не понять что) Зато теперь у нас тут во флуде появился ещё один молчаливый надзиратель) Раньше Витал смотрел и молчал а теперь ещё и Дюк'а (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Добавлено: 19 Январь 2013, 18:14:21
поясни  давай потом
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну ты был странноват поясни  а чё пояснять? пришёл на три часа позже обещанного,и через десять минут свалил за Даосом,кинув Ноклу. ещё что разъяснить?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а мы у два в одном пиво пьем 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, теперь и я хочу вкусненького 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Викторович
|
а мы у два в одном пиво пьем  что? ))))
|
|
|
|
|
|