|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а нас рать.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
иди спать, пивопроливайкин)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а нас рать.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
а вот так)))  Добавлено: 19 Январь 2013, 00:30:50
а вот так охлаждали шампань))) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а так тем более.. нас много.. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хто это?  Добавлено: 18 Январь 2013, 23:34:59
а так тем более.. нас много..  иди спать, и вообще,не повторяй за галутяном я спать, мне завтра на дрыгалки с утра))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
галутяном пива меньше с шампанским пей..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я спать, мне завтра на дрыгалки с утра))))
Ты в это всё ещё веришь? ))) и да. салат был волшебным))))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
галутяном пива меньше с шампанским пей.. Так если даже ты меня пивом "угостил".....наверное спецом целился)))) а на ульке я шампанское уже не пила...  так что не надо трындеть я спать, мне завтра на дрыгалки с утра))))
Ты в это всё ещё веришь? ))) Канешна  Добавлено: 19 Январь 2013, 08:52:27
Тока попрошу всех вчерашних фотографов(это особенно 2в1 и Ремза) не выкладывать неудачных и т.п. фото 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 08:52:27 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
доброе утро! оно действительно доброе и это радует....  всем спасибо за вчерашние посиделки 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
почему стоп работает только до двух ))) всех с добрым утром и Крещением 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
почему стоп работает только до двух ))) всех с добрым утром и Крещением  Слава Богу что до 2-х))) Поехали Дюка окунемся
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
мы уже в Жировичах окунались  Добавлено: 19 Январь 2013, 10:41:45
а сегодня мороз нормальный и влажность ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
мы уже в Жировичах окунались  Добавлено: 19 Январь 2013, 10:41:45
а сегодня мороз нормальный и влажность )) точняяяк 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
почему стоп работает только до двух ))) всех с добрым утром и Крещением  Слава Богу что до 2-х))) Поехали Дюка окунемся а сердце не станет после алкогольного вечера?
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2в1 на меня вылил пиво...... ну,в какой теме ты про это ещё не написала,может помочь??
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пишите Одмину 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а сердце не станет после алкогольного вечера? ща такой же день будет 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
На Крещенье не зевай! Попу в прорубь окунай! Чтобы до нового Крещенья оставались ощущения!!! С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
доброе утро) приятно было вчера с вами встретиться)) 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
На Крещенье не зевай! Попу в прорубь окунай! Чтобы до нового Крещенья оставались ощущения!!! С праздником!
ми густо)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
всем привет)))Юрист порадовал в камуфляже  а мне вот что привезли 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чё за лох? Добавлено: 19 Январь 2013, 12:27:12
доброе утро) приятно было вчера с вами встретиться))  ага,ага  и нам
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
чё за лох?  сааам ты такой) Это ж Корж)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мда..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я тож такого не знаю 
|
|
|
|
|
|