|
Первое сообщение / продолжение темы
|
!Olechka!
Гость
|
что значит до ночи?
Скорее всего ДОБРОЙ ночи. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
от неё можно ожидать чего угодно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мне сегодня 2 гвоздя достал с заднего колесабольно было? что именно?  от неё можно ожидать чего угодно  с языка снял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petriniuk
Новенький
|
пушкина-горького тоже нет отопления и гор. воды. отменили занятия в 18 школе
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
с сайта s13.ru Не знаю про весь Гродно, но на Белуша больше на кадры из фильма Армагедон похоже; МЧС, ГАИ, милиция, скорые приезжали, все в пару, ничего не видно, тачки в вымоины провалились, пару частных домов затопило, воды во дворах с метр было, челу ноги ошпарило, по территории двора кипеток шел. Порвало теплотрассу, сейчас все отключили (80% города без отопления), народу кипешить, чего-то восстанавливают… Одним словом 21.12.12г ЗЫ Дома уже холодает… И двор чистить не надо-все растаяло
18.12.2012, 05:51
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пипец,ни воды,ни тепла.. апокалипсис начинается 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пипец,ни воды,ни тепла.. апокалипсис начинается  Тито тут  чо за паника  Доброго зимнего и снежного утра 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мои тоже в школу не пошли, но дома отопление есть доброе утро 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
gregF
|
gregF а какой район? нам эта.....если чо,то перебазироваться нада дети не пошли в первую городскую гимназию, живем в районе гостиницы Беларусь ой...доброе утро gregF приветики 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пипец,ни воды,ни тепла.. у меня в доме горячей воды периодически не бывает, тепла тоже  похоже я точно выживу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Александр Григорьевич это вы?  В таком симпатичном женском обличье? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мародерев живыми не брать шутки шутками ,а я не удивлюсь если охотники уже карабины и винтовки приготовили Добавлено: 18 Декабрь 2012, 07:53:55
Александр Григорьевич это вы? вот как раз то его это его в меньшей мере и затронет,отсидится себе в бункере
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Александр Григорьевич это вы?  В таком симпатичном женском обличье?  у миня усов неть  это не я 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что именно? ай, нипанимаешь ты шуток...) от неё можно ожидать чего угодно  с языка снял  Даааа....Кволити такая...  Алискин, не паникуй, это еще только начало....... Всем доброе утро!Смотрю все больше и больше народу к нам заглядывает..... да, gregF 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
пушкина-горького тоже нет отопления и гор. воды. отменили занятия в 18 школе ну хз. в 7 утра я принял отличную горячую ванну. Т.ч нефиг диз инфу запускать  и батарейки - руку не приложить)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у нас в доме тож все без проблем, хотя в садике, который около дома, ночью отопления не было... Добавлено: 18 Декабрь 2012, 09:31:43
О! смайлики тоже шапки одели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
шляпа дело Добавлено: 18 Декабрь 2012, 09:34:47
конца
смотря какого :-D 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а еще умники советовали на 21-го уепать на природу. ))) Хотел бы я посмотреть на них
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а еще умники советовали на 21-го уепать на природу. ))) Хотел бы я посмотреть на них
всмысле встречать конец света бегая по сугробам в лесу? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
и не только, взять хотя бы да рассмотреть такую тему, как банальный доезд к месту предстоящего конца света))) 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
пора начинать куралесить)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
как можно и до конца света не дожить)) обидно будет((
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я сначала чёт подумала, что я в знакомства залезла  Так что? Готовимся к началу конца  Какие предложения? Добавлено: 18 Декабрь 2012, 10:02:58
О! смайлики тоже шапки одели а у меня не нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|