|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
скромненько так 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
duke
|
в теме стало интересно писать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
~PSA~
|
в теме стало интересно писать  А читать ещё интереснее 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Леся Украинка
|
мальчики, а вы почему никаких призов не предлагаете? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
набежали на мои подарочки)))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
duke
|
мальчики, а вы почему никаких призов не предлагаете?  я уже был спонсором ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
мы предлагаем тебе спонсорский пакет на ближайшее полугодие ))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
что туда входит?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
~MARA~
|
что туда входит?
пустые обещания 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
strelyalkina
|
что туда входит?
спонсорство туда входит, Дюк'а, спонсорство))) а мы тебе посильную рекламу на форуме делать будем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дюк'а, откроешь, будет тебе от меня кружка для кофе 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
что туда входит? что туда входит?
спонсорство туда входит, Дюк'а, спонсорство))) а мы тебе посильную рекламу на форуме делать будем  весьма благодарен, но спасибо 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Викторович
|
Осталось три страницы.. поднажмите 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Осталось три страницы.. поднажмите что то совсем темп потеряли 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Осталось три страницы.. поднажмите что то совсем темп потеряли  действительно, быстрее к светлому будущему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
действительно, быстрее к светлому будущему к кружке и шоколадкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
к закрытию лучше
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
печеньки никто не гарантировал, или их ждать от тебя? Добавлено: 01 Июль 2013, 17:38:36
к закрытию лучше
ай, Дима, вот пришёл и все испортил
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
я могу испечь я бы не рискнул пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ай, Дима, вот пришёл и все испортил кто испортил? я ? нокла давно - предавно это уже говорил 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
я бы не рискнул пробовать зря, Юрист славится своими кулинарными способностями, если только из вредности какого яду внутрь печенек не подсунет 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Первому на тысячной странице уже можно позавидовать я буду молча но эффективно завидовать и 1ый разобьет кружку подавившись шоколадкой 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я бы не рискнул пробовать зря, Юрист славится своими кулинарными способностями, если только из вредности какого яду внутри печенек не подсунет  слышал только про то,по чём дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
да я такой судя по авке точно чего то подсыплешь 
|
|
|
|
|