|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
а может ты стесняешься?  
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
я о реальном общении
а вреалии переносим? я нет. честно-ниразу не расстроил  пусть так и будет-не переносишь... Добавлено: 07 Июнь 2013, 14:13:44
на том обсуждение закончим.
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а может ты стесняешься?   ну нет так нет хочу загорать  оо дааа  в субботу/воскресенье надо на пляжик какой) Добавлено: 07 Июнь 2013, 14:20:07
ато у меня ноги с руками не сочетаются по цвету 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
честно-ниразу не расстроил  а что,п#здить должен? или бегать за тобой и унижать ?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Дима, заканчивай....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а то что? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ничего...
просто адчапися ад мяне....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да кому ты нужна..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 хорошо, только адчапися ад мяне.... 2
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сестра, ты чумачечая)))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так само то! можно голышом загорать, никто не спалит 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
испарения от покрытия, вот что очень плохо  .....а так да, местоидеально для загара
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
так само то! можно голышом загорать, никто не спалит  тота .....так я тут не одна такая  еще барышня левая..... почти голышом..... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у нас не битум,там какая-то светлая,новая херь Добавлено: [time]Fri Jun 7 14:31:33 2013[/time]
еще барышня левая....почти голышом.... ща зайду,проверю как ты там 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
щас спущу ее  и можешь заходить..... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
еще барышня левая..... а прикинь она этот флуд читает 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
В пятницу и субботу (07 и 08 июня) всем девушка до 12 ночи шампанское бесплатно НЕОГРАНИЧЕНО !!! Вход: женский 30 тыс, мужской 50 тыс. Инфолиния 555 15 51 мтсогогогого!! может сходить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
огогогого!! может сходить))))
и обязательно чтобы до 12  Добавлено: [time]Fri Jun 7 16:03:58 2013[/time]
а Я уже загораю на крыше а у меня в доме крыша закрыта(( а других я незнаю
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня ключ есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
что нах за дискриминация? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Где вы эти крыши открытые вообще находите? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Erni
|
открой мою
Кто то говорит что туда нельзя заходить,там вредные испарения  Добавлено: [time]Fri Jun 7 20:43:01 2013[/time]
Где вы эти крыши открытые вообще находите?  Так везде закрыты,а у меня от моей ключ есть  что там с тортом слышно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Erni, ты как на следующие выходные селедочку поесть, да кефирчиком запить?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Если никуда не уеду то только за 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а откуда у тебя ключ? в смысле, рассказывай, где выдают! тортик благополучно был съеден
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|