|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Викторович
|
ну вот видишь, не все так плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
холодильник домывает 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я, а я...с июня месяца туда не хожу......а так чтоб каждый день на работу, то уже скоро 4 года как забыла об этом.... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а я, а я...с июня месяца туда не хожу.. в холодильник? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я, а я...с июня месяца туда не хожу.. в холодильник?  хахаха на работу...  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 11:46:41
Де Кволити?  я тута но скоро уйду холодильник домывает  домыла 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
канешна ,чё тебе там хадить - слепила букет дома и отработала  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 11:48:25
но скоро уйду я те уйду 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
канешна ,чё тебе там хадить - слепила букет дома и отработала  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 09:48:25
но скоро уйду я те уйду  так это не к восьми и никуда ходить не надо  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 11:49:51
И самое главное-никакого начальства и день сама себе планирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну так -то да
дада.... Холодильник помыла, рыбку запекла, щаз супчик с курочкой варю... V.I.T.A.L., нас с тобой ровно тыща сообщений разделяет)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
приветики  давай дасвиданья  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 11:58:06
V.I.T.A.L., нас с тобой ровно тыща сообщений разделяет) ну,точно ай,уже 1001 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу есть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
иди к нокле - он там яйца жарить собирался по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не люблю йайцы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ça va
|
а я ща такой полноценный обед сожрала  ....и за 15 тыр всего 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
фу,как грубо обед надо есть,а не жрать  а де эта так паесть можна - нокла,записывай адрес.Кстати.яйца там есть? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
яйца везде есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ремзик щас булками затаривался в алми на пушкина  кароч-плюшки рулят 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не нагоняйте мысли о хавчике)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Изверги(
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
похоже на пчелиный улей
|
|
|
|

|
|
|
|