|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
воду ведь горячую дали у нас ее и не отнимали...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я посмотрю, как вы будете хвастаться, когда отнимут 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
я посмотрю, как вы будете хвастаться, когда отнимут  мы к тебе приедем 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
разве мы хвастаемся? мы сопереживаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я посмотрю, как вы будете хвастаться, когда отнимут  мы к тебе приедем  счаззз... деловые... как я так в тазике 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
похожу в южном только эрни дали 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мы сопереживаем ага)) я пока потренируюсь сопереживать )) Добавлено: 04 Июнь 2013, 22:33:32
похожу в южном только эрни дали  видимо, только в Южном и дали))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
злая, ты стрелялкина)) 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я справедливая 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и воду мне не дали 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ой как в ванной сейчас было хорошо  пойду в холодильник теперь загляну
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
похожу в южном только эрни дали  кто ему там дал?  хорошо, что он хоть уточнил, что дали)) Добавлено: 04 Июнь 2013, 22:38:10
Ой как в ванной сейчас было хорошо  пойду в холодильник теперь загляну  я теперь боюсь открывать спойлеры, мне кажется, там картинки в подтверждение слов будут 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
эрни любит всякие картинки постить  Добавлено: 04 Июнь 2013, 22:40:34
не бойся я уже посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не бойся я уже посмотрела обошлось ? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
всегда просматриваю спойлеры..чем-то удивить очень трудно )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
а вообще я доверчивая... я ж сейчас все ночь в ванной дежурить буду
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
всегда просматриваю спойлеры..чем-то удивить очень трудно )))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не бойся я уже посмотрела обошлось ?  да, счас будет фоторепортаж эрниного холодильника 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Через 5 минут иду спать
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Кво, не удивила  сегодня были на Синьке и Зелёнке, послушали кваканье лягушек 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
Кво, не удивила  старею 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а там были картинки...потому что у меня пусто )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
тест. выберете картинку  strelyalkina, результаты в спойлере  В зависимости от того, какой из рисунков Вы выбрали, можно делать вывод о Вашем сексуальном аппетите. Каждый рисунок несет в себе некое символическое значение.
Первый рисунок Говорит о том, что Вы предпочитаете равноправие в отношениях с партнером. Вам не нравится всегда доминировать в сексе или подчиняться, Вы за то, чтобы инициатива переходила от одного партнера к другому.
Второй рисунок Означает, что Вы пассивны в сексе, Вам нравится полностью отдавать себя во власть своему партнеру, делать то, что он от Вас потребует, буквально растворяться в нем.
Третий рисунок Говорит о том, что Вы требуете от своего партнера полного удовлетворения своих желаний, Вы только берете, ничего не отдаете взамен. Вы эгоистичны в сексе.
Четвертый рисунок Говорит о Вашем стремлении к новизне, Вы ищите острых ощущений, секс для Вас является прекрасной возможностью испытать что-то новое и необычное. Вы находитесь в постоянном поиске, с Вами в постели не уснешь и не соскучишься.
Пятый рисунок Ярко демонстрирует Вашу склонность к садизму. Возможно, Вы не осознаете этого, но Вам нравится унижать своего партнера, заставлять его полностью и безоговорочно подчиняться Вам и делать все, что Вы от него ни потребуете.
Шестой рисунок Это Ваши явные мазохистские наклонности. Вы предпочитаете в роли партнера властного, жесткого и даже жестокого человека, Вам нравится чувствовать себя беспомощной жертвой, Вы готовы терпеть боль и унижения, потому что только так Вы можете получить сексуальное удовлетворение.
Седьмой рисунок Говорит о том, что Вы по натуре своей невероятно сексуальны чувственны, Вы всей душой и телом любите секс и делаете все от Вас зависящее, чтобы разнообразить его, исключить из него рутину и наполнить новыми впечатлениями. Вы не против экстремального секса.
Восьмой рисунок Говорит о Вашем непостоянстве. Вы и представить себе не можете секс с одним партнером. Вы склонны к изменам и не считаете их грехом.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Кво, не удивила  сегодня были на Синьке и Зелёнке, послушали кваканье лягушек  О  ,надо заехать попрыгать с обрывов.Раньше всё лето там сидел 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ты уже как с восьми часов спишь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты уже как с восьми часов спишь  так муж надо мной уже прикалывается-грит все равно в два ляжешь 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а меня еще даже дома нету 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
О ,надо заехать попрыгать с обрывов.Раньше всё лето там сидел я там ваще был первый раз  бывалые грят что поднялся уровень воды )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|