|
Первое сообщение / продолжение темы
|
asjusja
Гость
|
а я наоборот никого не вижу Добавлено: 21 Май 2013, 16:42:17
на своем хуторе 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я незапланированно только мишку утром в траллике могу встретить... и это означает, что мы оба катострофически опаздываем на работу 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
только мишку утром в траллике могу встретить косолапого?))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну бывает немного с утра ))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
ой, Денвер вон почти с таким же ходит...и нормально, не взрывается))))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
неее, дэнверу еще оочень далеко до такого...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
есть к чему стремиться  Добавлено: 21 Май 2013, 17:34:46
щаз в женастстве подростит))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
грилз, как всегда в тему  и причем тут денвер 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нормальный Денвер. Нашли кого вспомнить.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот вспомнила, я часто хреня с собакой вижу)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Это все Карпов...
не карпов,а ты ляпнула.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Котярик
|
явился)) Запылился или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я и не пропадал.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Карпов
|
Бабушка руку поломала, будут наверн делать операцию 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я уже с большей уверенностью думаю,что это фейк 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня много таких.. прозрачно -воздушных  авок 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
шалун 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну да брось ты 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
блин... поставила варить яйца на завтрак. зашла на форум... итог: хана яйцам по всей видимости... 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
блин... поставила варить яйца на завтрак. зашла на форум... итог: хана яйцам по всей видимости...  поставь еще раз  и возьми с собою ложку  ,что бы напоминала про яйца .......
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Карпов, а ты правда уже Грилза не любишь совсем?  Объявление о вакансии  : Обязанности: Сидеть в офисе, тел звонки, почта и т.д. Условия работы: Офис около вокзала
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
не правда. запаха нет вообще. они же не сгорели... просто одно вытекло... второе боюсь лупить. пускай завтра сюрприз будет  поставь еще раз и возьми с собою ложку ,что бы напоминала про яйца ....... поставила вариться обощи. ноут перенесла на кухню. сижу, жду  Добавлено: 21 Май 2013, 22:40:21
ароматы кустарников...ммм... как звучит 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мурка, Мурка, ну кто же яйцами на ночь глядя занимается?))))
|
|
|
|
|
|
|
|