|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Дюк,мот покатаемся сегодня? велики?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ага  Добавлено: 15 Май 2013, 12:07:23
ты не хошь?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты не хошь? в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а че, можно ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., а сфоткай мну также, как серо-красного Ремзика 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., а сфоткай мну также, как серо-красного Ремзика  не вопрос  Так чё - прокатимся вечерком? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так чё - прокатимся вечерком? я примерно до 20.30. в ювенте буду, апасля чутка могу составить вам компанию  если вы еще будете на колесах..
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
будем - поехали  тогда вечерком наберу  Добавлено: 15 Май 2013, 12:36:37
тока сегодня не фоткать. а то апасля прыгалок я все измучено-потрепаная)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а сфоткай мну также, как серо-красного Ремзика тока сегодня не фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
что за серо-красный ремзик 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
lёnchik
|
Разъездились тут )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
duke
|
вай вай фотография ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
asjusja
Гость
|
Разъездились тут )))
ага  ездят они тут 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
правда у мну в одежде ничего красного нет, тока велик))))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у меня красные труселя СССР 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Qvality
|
сутыкнемся мабыць если увидишь двух мужиков красавчиков, один из которых в кепке и с фотиком, а второй в красных труселях и позирует первому, маши  Добавлено: 15 Май 2013, 14:47:27
Stels лидируют 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
только начало голосования...ща владельцы треков зайдут )) Добавлено: 15 Май 2013, 14:53:04
если увидишь двух мужиков красавчиков, один из которых в кепке и с фотиком, а второй в красных труселях и позирует первому, маши хорошая идея 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
только начало голосования...ща владельцы треков зайдут )) Добавлено: 15 Май 2013, 14:53:04
если увидишь двух мужиков красавчиков, один из которых в кепке и с фотиком, а второй в красных труселях и позирует первому, маши хорошая идея  не зна, не знаю...щаз Витал звонил, сказал, что у него в хлам спущены колеса...но он все равно вечером поедет))))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на ободах чтоли ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
наверное))) Добавлено: 15 Май 2013, 15:02:19
кста, у меня после зимы колеса ваапще не требовали подкачки 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
так это просто замечательно, Марина ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Карпов
|
За 175 000 рублей можно попробовать процедуру сухого бесконтактного флоатинга, которая длится полчаса. Человек прямо в халате ложится на стол, его закрывают специальными «крыльями» и медленно погружают в водный раствор. «Эта процедура релаксации идентична нахождению в утробе матери или полету в космос. 30 минут в нашем аппарате равны полноценному трехчасовому отдыху», — уверяют сотрудники спа. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
duke
|
как красиво п#здят впаривают 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
За 175 000 рублей можно попробовать процедуру сухого бесконтактного флоатинга, которая длится полчаса. Человек прямо в халате ложится на стол, его закрывают специальными «крыльями» и медленно погружают в водный раствор. «Эта процедура релаксации идентична нахождению в утробе матери или полету в космос. 30 минут в нашем аппарате равны полноценному трехчасовому отдыху», — уверяют сотрудники спа.  так дешевле поспать три часа 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|