|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
положение обязывает  Добавлено: 13 Май 2013, 16:06:13
тонирую балкон в хлам в зеркалку,будет кулл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
эти дорожно-ремонтные работы вгоняют меня в тоску такими темпами я на лето займусь спортивной ходьбой 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
strelyalkina
|
у них есть ограничения по весу? 48 кг. Так вроде в прошлом году говорили. а тебя сколько? электронные на выходных показали 45 400. Но там я в "Некультурных" писала уже, что варианты всегда есть. Добавлено: 13 Май 2013, 16:14:58
такими темпами я на лето займусь спортивной ходьбой хорошо что на моем пути нету.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
такими темпами я на лето займусь спортивной ходьбой а почему бы и нет?  например я много пешком хожу  Добавлено: 13 Май 2013, 15:16:54
хорошо что на моем пути нету. подожди, лето еще даже и не начиналось.....  Добавлено: 13 Май 2013, 16:18:28
Но там я в "Некультурных" писала уже, что варианты всегда есть. камней наглотаться?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
подожди, лето еще даже и не начиналось.. не каркай  камней наглотаться?))) какие-то экстремальные у тебя методы 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
Кто знает, сюда надо билеты покупать или вход свободный? 18 мая (суббота)
19.00 Конкурс красоты и здоровья «Леди фитнес Гродно-2013», фотоконкурс «Лучший фотограф Недели фитнеса». Торжественное закрытие (ГрГУ им. Янки Купалы, Ленина, 32, актовый зал).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Неа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
что стучишся в дверь моя видишь дома нет никто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это судьба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мда....содержательная у вас тут беседа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
щаз думала мозг взорвется, пока рассчитала плитку по штучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
( ооо... я смотрю, ты там не скучаешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
шла возвращалась домой. считала тротуарную плитку. 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
strelyalkina
|
смотрите, какая милость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ай. долго смотреть
лентяй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Доброе утро
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
хелоу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У вас бывает такое- всю ночь спишь как убитый, а утром все равно встаешь уставшим? :- Добавлено: 14 Май 2013, 09:20:53
Мой малой сейчас выдал - я вчера смотрел мультик, в котором фермер налил молоко из писюна коровы  я ему объяснять, что это вымя, он вроде согласился, но в конце нашей беседы все равно вернулся к тому, что в мультике это было из писюна))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 09:20:53 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мой малой сейчас выдал - я вчера смотрел мультик, в котором фермер налил молоко из писюна коровы я ему объяснять, что это вымя, он вроде согласился, но в конце нашей беседы все равно вернулся к тому, что в мультике это было из писюна)))))) смышлёный какой  У вас бывает такое бывает( всем привет)А я сегодня иду обгорать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|