|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
ну мы же потому и не хотели фоткаться, чтобы на форике не светиться. ну что ж вы такие? парочку можно было бы оставить 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Да нормально все получились 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
Да нормально все получились  а вы когда к нам придете,мне вот интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, ну я не понимаю, столько фоткали, а фоток мало  ни все показвацца хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По карточке всем за флуд. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
ну, хз. у нас с Закрепой такая болезнь лечитесь, лечитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да, посидели мы вчера очень- очень хорошо. Рада была познакомиться с новыми людьми и увидеть старых форумчан. Аля Магиканкина милая приятная девушка, жаль, что не досидела до конца..... Плюшка общительный и живой человечек, и дочурка хорошенькая и заботливая девочка. Латвия раньше мне казался каким-то грозным дядькой  , а на самом деле все совсем наоборот.  ...Наконец-то мне удалось пообщаться с Фаталити)))) Я не ошиблась-трезвомыслящий молодой человек  Бэст молодец, что прехала и жаль, что быстро уехала. Витал, что обеспечил нас фотопамятью)) И спасибо девчонкам нашего уголка за веселую и приятную компанию. Все было замечательно!!!!!  Надо чаще встречаться  п.с. И всем, кто стесняется, боится посещать такие сходки. Приходите, все здорово!  Добавлено: [time]Sun Dec 2 15:13:09 2012[/time] Lessi, я тож больна, но забила на это 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 16:28:43 от Qvality »
|
|
|
|
|
Qvality
|
но как сделать так, чтобы сидеть ближе друг к другу. падвинуцца)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну а мы с закрепой как-то... ну и ладно, зато мы веселые. у меня эксклюзив есть 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Alisa Magician эта та девушка веселая и в голубом? наверное это я и есть) Добавлено: 02 Декабрь 2012, 17:39:29
Магиканкина милая приятная девушка, жаль, что не досидела до конца..... спасибо Кволи) Ты тоже такая очаровашка)Просто супер) И я тоже очень рада знакомству со всеми и рада встречи уже с теми кого знала) Очень приятная и весёлая встреча получилась) V.I.T.A.L.  огромное тебе спасибо за фотки  у меня эксклюзив есть давай его сюды 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Зэ-бестика не видать и Плюшкину младшую
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хватит меня и на одной фотке от Кволити)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я завтра не иду на работууууу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я могу не идти, но пойду 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и я  V.I.T.A.L. эксклюзивный ты наш ты когда мне фотки скинешь? ща,ван секонд забыл про тебя 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я могу не идти, но пойду я бы тоже пошла, но меня так заложило просто кошмар  Сижу чихаю и горло ещё больше стало болеть( Позвонила своему дирику и сказала, что очень плохо себя чувствую  Буду завтра лечиться
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
витал, ты мне картку зачем влепил? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
витал, ты мне картку зачем влепил?   Я? я ничё не лепил 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а когда квадратики лепят это видно кто сделал? Я просто вообще в них ничо не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нет, а мне какое дело нечаянно или как?  канеееешна, он теперь скажет, что не делал ничего, а сам там сидит перед монитором и гаденько хихикает  стопудово  Добавлено: 02 Декабрь 2012, 18:58:07
сымай, давай, моя репутация кристальная страдает! 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Витал не на ту кнопку нажал вот-вот эт он мне хотел,а как всегда евреи крайние 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
он теперь скажет, что не делал ничего, а сам там сидит перед монитором и гаденько хихикает стопудово вот зачем ты так? Я серьёзно ничего не давал Мот глюк какой или в самом деле случайно нажал  Щас гляну
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Щас гляну ну ты посмотри пока есть чем 
|
|