|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~PSA~
|
сон, работа, огород, сон.... Весна п Весна! 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Zolotoy
|
первомай удался, по крайней мере у меня. сначала прыжки с 36 ти метрового моста, потом картинг и пешие прогулки по городу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
прыжки с 36 ти метрового моста, потом картинг Ты крут
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
прыжок с окунанием был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
прыжок с окунанием был нет, без окунания  да и куда ж там окунаться если над землей прыгаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
я то думал ты с моста в неман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
над неманом не пустили...над неманом это только по блату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
было сухо и комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как отметили 1 мая? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Tancor
|
 ... шептуна и скунсика пустила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Девушка, которая ехала сегодня в маршрутке 2, где-то около 8 утра, в синих джинсах, кожанке и на каблуках, и слушала музыку в фиолетовых наушниках Monster Beats! Тихо пёрнуть у тебя не получилось!!!
Блин, Ремзик 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Tancor
|
понравился видать ему парфюм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это ты была? я на 2 не разъезжаю и в маршрутках воздух не порчу 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Zolotoy
|
Девушка, которая ехала сегодня в маршрутке 2, где-то около 8 утра, в синих джинсах, кожанке и на каблуках, и слушала музыку в фиолетовых наушниках Monster Beats! Тихо пёрнуть у тебя не получилось!!! надо было снять с нее наушники и сказать что у нее не получилось  Добавлено: 02 Май 2013, 10:05:38
памперс не пригодился нет) да и не в первой уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и веры тебе никакой...  небось и девушку выдумал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это довольно древний бойан, в оригинале было метро
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
lёnchik
|
Привет! Как вы после Первомая? Кволити ) когда в следующий раз будем Джей Морса орать 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Народ, помогите решить задачу по химии, очень нужно  Задача: Вычислите массы продукта химической реакции, если для его получения, взят раствор с определённой массовой долей вещества. нужно очень срочно, сама в химии ни бум-бум, а завтра у меня экзамен и нужно это решение выучить наизусть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нужно очень срочно, сама в химии ни бум-бум, а завтра у меня экзамен и нужно это решение выучить наизусть. Попробуй на Ответы/вопросы mail.ru 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Попробуй на Ответы/вопросы mail.ru да нигде нету ответов, я уже везде искала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Попробуй на Ответы/вопросы mail.ru да нигде нету ответов, я уже везде искала.  Ты там задай этот вопрос, пускай люди ответят кто сможет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, почему вчера не была Злой у меня отит, ушко болит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, почему вчера не была Злой у меня отит, ушко болит ооо.... то ты точно зря вчера не пришла....медведевский ликерчик на травах тебя бы обязательно вылечил  не дразнись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
нужно очень срочно, сама в химии ни бум-бум, а завтра у меня экзамен и нужно это решение выучить наизусть. Попробуй на Ответы/вопросы mail.ru  у меня есть знакомый химик ...зовут Слава ... 5 лет химии отсидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|