|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lёnchik
|
Выпендрежники ))
Ну я ж по Кво гороскопу точно выпендрежник )) 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Qvality
|
Как я щаз вкусно отобедала.....тушеные овощи с запеченой курочкой  , которую предварительно замариновала в смеси из корицы, имбиря, соевого соуса, аджики и еще как-то чесночной приправки... очень нравятся такие маринады  а еще лимонный кекс забацала...с ароматным чайком...просто ммм  Добавлено: 25 Апрель 2013, 14:10:43
А теперь удаляюсь....у мну сегодня вечерком культурная программа в очень клевой компании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да достали, вы писать кто что ест, я тоже не голодная сижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Как я щаз вкусно отобедала.....тушеные овощи с запеченой курочкой  , которую предварительно замариновала в смеси из корицы, имбиря, соевого соуса, аджики и еще как-то чесночной приправки... очень нравятся такие маринады  а еще лимонный кекс забацала...с ароматным чайком...просто ммм  Добавлено: 25 Апрель 2013, 12:10:43
А теперь удаляюсь....у мну сегодня вечерком культурная программа в очень клевой компании  никому не интересно...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
тебя Диииима укусил ? )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А Дюк просто надеется что и ему че-то перепадет ,поэтому и язвит тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
А Дюк просто надеется что и ему че-то перепадет ,поэтому и язвит тут  дюк иди нальем тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дюк иди нальем тебе а может он кексов ждет, вы ему тогда хоть печенюшку предложите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
А Дюк просто надеется что и ему че-то перепадет ,поэтому и язвит тут  дюк иди нальем тебе Олька, есть вопросы 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Tancor
|
А Дюк просто надеется что и ему че-то перепадет ,поэтому и язвит тут  дюк иди нальем тебе Олька, есть вопросы  и ей нальем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что за праздник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А Дюк просто надеется что и ему че-то перепадет ,поэтому и язвит тут  дюк иди нальем тебе Олька, есть вопросы  ты думаешь если танцор тебе алиби типа обеспечит то у меня вопросов не будет, фиг там так бы и сразу сказал что на кексы метишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
так бы и сразу сказал что на кексы метишь тогда их никто съесть не сможет 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так говорит тот ,кто знает что перепадет а что нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не, просто их помечу 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот шкодливым любителям пометить обычно перепадает только под зад  Добавлено: 25 Апрель 2013, 15:10:36
кого?
он спрыгивает счас на кексы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
оля, счас вообще клевую музычку нашла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
девятовка уже танцуе вместе с тобой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да и всех люблю везет же, а я не могу этим похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ты думаешь если танцор тебе алиби типа обеспечит в АЛИБИ не ходите дети ...там лес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ты думаешь если танцор тебе алиби типа обеспечит в АЛИБИ не ходите дети ...там лес ставишь алиби, леса не баюся, там тусуется асюся 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
скидывай оценим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
в АЛИБИ не ходите дети ...там лес а мне нравится, там мороженное вкусное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ты думаешь если танцор тебе алиби типа обеспечит в АЛИБИ не ходите дети ...там лес ставишь алиби, леса не баюся, там тусуется асюся  леса не баюся - когда напьюся ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в АЛИБИ не ходите дети ...там лес есть весчи пострашнее леса  Добавлено: 25 Апрель 2013, 15:46:35
а мне нравится, там мороженное вкусное) определенно поддерживаю, надо кстате как-нибуть туда угодить на морожко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
там тусуется асюся  неправда, не мой район  Добавлено: 25 Апрель 2013, 14:48:15
скидывай оценим это радио  Добавлено: 25 Апрель 2013, 15:48:49
угодить на морожко завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неправда, не мой район на твоем я бы тусовацца не рискнула  Добавлено: 25 Апрель 2013, 15:49:29
завтра завтра нада на блины! там ж есть они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
что вы курите, я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|