|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
Как сейчас офигенно на ульке  ....ветер успокоился и так по-весеннему тепло и свежо....а как здорово наблюдать за влюбленными парочками, ходят за ручки по улицам...и такие еще молоденькие, ничем не обременные....я даже им немного позавидовала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Что то везде одна рыба  Так карты сошлись ) щавель закончился ) пришлось сварить уху ) А между тем капуста залита сливками, посыпана сыром и отправилась в духовку )
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
strelyalkina
|
ветер успокоился и так по-весеннему тепло и свежо серьезно? А я сегодня так продрогла, что до сих пор на кухне с включенным газом сижу((
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, ты какая-то мутная..)) оля, кексы едят все  у нее пост... Я как раз чай пью а у меня щаз кефир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
что ж у вас за мания такая вкусняшками дразниться)))
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
серьезно? канешна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ты какая-то мутная..)) чего это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
что ж у вас за мания такая вкусняшками дразниться)))
Не))) у меня нет такой мании ))
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
Erni
|
Мяса к капусте не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я очень люблю сыр)) когда он запечен с чем-нибудь.. ммм..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Мяса к капусте не хватает  Ну рыба быстрее готовится и размораживается тоже кстати) А мясо и без капусты прекрасно ))) А капуста просто чудесно получилась, я уже продегустировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
на ужин кефир и овсяное печенье)
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
duke
|
испортили флудилку 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Erni
|
на ужин кефир и овсяное печенье)
Прям как у студента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Qvality, ты мне ответишь или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Что вы все о еде, больше поговорить не о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
чешите в кулинарию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Пойду я тогда спать что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, ты мне ответишь или нет?  от тебя было какое-то предлоджение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Правильно, что о ней говорить, ее надо кушать Вот мой скромный ужин 
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пойду я тогда спать что ли
нет! Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:10:02
 Добавлено: 24 Апрель 2013, 23:12:21
Смотрите, какой хороший стих  Обнимайте друг друга почаще и дарите друг другу тепло, пусть глаза на вас люди таращат - обнимайтесь всем бедам на зло... в лютый зной и в холодную стужу, каждый день, каждый час, каждый миг, обнимайте друзей и подружек, обнимайте любимых своих... как ночами Лауру Петрарка, сладкой дымкою вычурных фраз, ты не знаешь, что ждет тебя завтра, обнимай как в последний раз... обнимайте друг друга почаще, зажигайте друг в друге огни, если кто-то чего-то вдруг плачет, подойди к нему... и обними... обнимай своих маму и папу, всех, всех, всех попытайся обнять, чтобы мир начал меньше плакать, и в улыбке стал больше сиять... а потом разрываясь на части, кто-то, в страсти порывах кипя, до краев переполненный счастьем, подойдет и обнимет тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Почему нет,я сегодня устал очень.В басике вечером поплавал,так вообще руки не поднимаются.А завтра ещё в Польшу ехать,а потом ещё в Орше надо побывать до выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Почему нет,я сегодня устал очень.В басике вечером поплавал,так вообще руки не поднимаются.А завтра ещё в Польшу ехать,а потом ещё в Орше надо побывать до выходных  Все, двигай баиньки! Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ты какая-то мутная..)) чего это?  вот Добавлено: 24 Апрель 2013, 23:23:14
Если вы все разойдетесь вслед за ним, пока все не приготовится у меня, я вас... я ваас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Erni, ну тогда иди спатьки..) ты какая-то мутная..)) чего это?  на пм расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ерни, не расходись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нормально так, да... тут начала, а там расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну я как бы ложусь,но комп не выключаю,буду иногда посматривать одним глазком. Интересно,что там такого вкусного у Стрелялкиной будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я умею еще лучше, выключить комп. а потом зайти с телефона  Добавлено: 24 Апрель 2013, 23:32:00
Интересно,что там такого вкусного у Стрелялкиной будет Ням-ням картошку с каклетами я обещала к Пасхе, раньше не жди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|