|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
в данном случае это точно деградация
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
кто нить знает до скольки сегодня ремонт обуви на советской работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
в данном случае это точно деградация в данном это в каком? Вить ты можешь прямо написать?Я, если честно, совем тебя не понимаю. Зачем эти вот наводящие высказывания? Неужели так трудно написать прямо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да куда уж прямее-то?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
значит ты утверждаешь, в данном случае это в моём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это всеобщая деградация всех 2.500 тысяч человек и еще тех кто хотел пойти на "это" но не успел купить билет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все на субботник! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Юристъ
|
надо законом запретить такую "музыку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Это всеобщая деградация ясно) Я могу сказать в ответ лишь то, что у каждого свои предпочтения ......нравится всем одно не может)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но если большинству это ражно для малолетней аудитории не нравится, то это как минимум повод задуматься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
почитайте историю как запрещали концерт Бибера в Москве ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
я знаю только что голограмма тупака не захотела петь с этим чОртом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да плевать на этого Коржа...весна на ульке, солнце за окном...будьте добрее, любите друг друга......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Меньше ругайтесь, больше целуйтесь) 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
Никого нет. Все гуляют по городу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Не, мы с мужем уже выходили.. я сам хожу. а тебя муж выгуливает 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
вопрос еще кто кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а тебя муж выгуливает не говори того, чего не знаешь  нооооооччччььььь.........  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пяЦь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Ужас.. 776 страниц, Леша в курсе, что эта тема есть::  з.ы. зашел случайно, т.к. подвис форум и открылась не та вкладка
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Юристъ
|
даканешна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Леша в курсе, что эта тема есть: он даже пробовал нас закрыть Xaos, вэлкам к нам ღஐღღ remzik ღღஐღ, кали фотки с дрфу покажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Ужас.. 776 страниц, Леша в курсе, что эта тема есть::  з.ы. зашел случайно, т.к. подвис форум и открылась не та вкладка лёша вкурсе всего и тема эта не исключение, а ваще мне тут нравицца, можно матом иногда писать ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Qvality
|
Ужас.. 776 страниц, Леша в курсе, что эта тема есть::  з.ы. зашел случайно, т.к. подвис форум и открылась не та вкладка лёша вкурсе всего и тема эта не исключение, а ваще мне тут нравицца, можно матом иногда писать ))это все, что тебя здесь привлекает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну на фоне остального даже этот плюс весьма сомнительный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
с дрфа, у тебя их мнооогооо......
а то нахрена фоткать было, если все равно заныкал и не показываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ужас.. 776 страниц, Леша в курсе, что эта тема есть::  з.ы. зашел случайно, т.к. подвис форум и открылась не та вкладка лёша вкурсе всего и тема эта не исключение, а ваще мне тут нравицца, можно матом иногда писать )) зачем ты все секреты сразу выдаешь )) Добавлено: 20 Апрель 2013, 23:38:00
Ужас.. 776 страниц это еще последние 1,5 месяца тут почти обет молчания  Добавлено: 21 Апрель 2013, 00:38:59
нооооооччччььььь......... Смеющийся Qvality, ты советскую сказку про Красную шапочку смотрела? ))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
че спят все чтоли?  как я все не вовремя((
|
|
|
|