|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
Конечно понравилось. Если следы астануцца, я буду мстить)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ça va
|
а нам пофиг  и мы пальчиком, а мелкая еще и в перчатках 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Миня не паказываць Добавлено: 02 Декабрь 2012, 01:26:11
а нам пофиг  и мы пальчиком, а мелкая еще и в перчатках  пакусились на безащитную аксану. Как нистыдна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
пакусились на безащитную аксану. Как нистыдна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Миня не паказываць  это мы еще пасмотрим Добавлено: [time]Sun Dec 2 00:30:10 2012[/time] ,Fatal1ty, как те посиделка?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Миня не паказываць  это мы еще пасмотрим Добавлено: 02 Декабрь 2012, 01:30:10 Qvality, как те посиделка? 
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, я апшиблася  Тебе ведь все понравилось, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужно бухаць, иначе скушна.
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
Я очинь разачарован  фу таким быть  мы так старались, я даже язык немного высунула, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Нужно бухаць, иначе скушна.
так мы ж уже на второй сходняк договорились, вот и побухаем
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне место не понравилось и двери не открывающиеся. А еще дп тож как то не оч. А так че вроде норм ага Добавлено: 01 Декабрь 2012, 23:34:19
Блеать я опаздываю с ответами Добавлено: 02 Декабрь 2012, 01:35:48
Я очинь разачарован  фу таким быть  мы так старались, я даже язык немного высунула, между прочим  это не паказацель!!!!!!
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
это не паказацель!!!!!! эта паказатель!  и аксанке понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А еще дп тож как то не оч ну я несколько раз пыталась этому помешать)))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Блеать я опаздываю с ответами не ругайся матом! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это не паказацель!!!!!! эта паказатель!  и аксанке понравилось! это она тебе сказала? Не верь ей. Она типичная жэнщина, говорит одно а думает другое Добавлено: 02 Декабрь 2012, 00:39:38
А еще дп тож как то не оч ну я несколько раз пыталась этому помешать))) мидаль бы дал, но у мя нима( Добавлено: 02 Декабрь 2012, 01:40:07
Блеать я опаздываю с ответами не ругайся матом!  я грубиян
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
ДП ему не очень...... а обсуждение мужских достоинств моряка-подводника? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а обсуждение мужских достоинств моряка-подводника это ему ближе к телу))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Qvality, а ты была тогда на улице?  ну просто весь ли разговор слышала? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ДП ему не очень...... а обсуждение мужских достоинств моряка-подводника?  ну это веселее Добавлено: 02 Декабрь 2012, 01:42:23
Особенно про палку колбасы. Вещь!
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Qvality, а ты была тогда на улице?  ну просто весь ли разговор слышала?  я тогда ваще с вами не была
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
короче, не умеешь ты, фаталити, веселиться по трезвяни  надо с этим что-то делать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
короче, не умеешь ты, фаталити, веселиться по трезвяни да нормальный чувак он...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я тогда ваще с вами не была блин, ты пропустила занимательно-познавательную беседу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дык я вообще угэшник
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
короче, не умеешь ты, фаталити, веселиться по трезвяни да нормальный чувак он... дык никто не спорит  только вот не оценил он нашего художественного порыва, зэ бэст расстроится 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
зэ бэст расстроится она хорошая, она все поймет Добавлено: 02 Декабрь 2012, 01:47:02 Fatal1ty, твоя лиса таак хорошо на фотке атрымалася 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короче, не умеешь ты, фаталити, веселиться по трезвяни да нормальный чувак он... чорт, я горгый баран без яйцаф? :0 Добавлено: 02 Декабрь 2012, 00:48:11
короче, не умеешь ты, фаталити, веселиться по трезвяни да нормальный чувак он... дык никто не спорит  только вот не оценил он нашего художественного порыва, зэ бэст расстроится  она сильная, передивет Добавлено: 02 Декабрь 2012, 01:49:01
зэ бэст расстроится она хорошая, она все поймет Добавлено: 02 Декабрь 2012, 01:47:02 Fatal1ty, твоя лиса таак хорошо на фотке атрымалася  она офигенная. Жаль чернлбелая
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
она хорошая, она все поймет она-да... а я?  а нюся? 
|
|
|
|
|
|
|
|