|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ребята, поговорите со мной или хотя бы посоветуйте мне фильм какой, а-то я сейчас в Волковыске и мне скучно 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Erni
|
А почему в Волковыске скучно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
дело не в самом Волковыске, а в том, что здесь кроме родных уже никого особо не осталось, а они уже спят. а я не прощу себе если пойду спать в 11 вечера в субботу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Делов то,выйти на улицу познакомиться с людьми Выпить на троих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Erni, ты был когда-нибудь во Волковыске вечером?  а вообще я так не умею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
И вечером был и ночью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и людей видел?  расскажи места)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну я там слабо ориентируюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, вот... сейчас еще выяснится, что и не видел никого ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну, вот... сейчас еще выяснится, что и не видел никого ))
ты выйди хоть 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Erni
|
Видел,видел,людей там хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ты выйди хоть а вот я между прочим была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ухххх, как я поспала...с 8 вечера вчерашнего дня.....  Добавлено: 14 Апрель 2013, 08:26:49 strelyalkina, вниз головой я точно не стою)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ухххх, как я поспала...с 8 вечера вчерашнего дня..... я так не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
прикольно - позвонили в 5.50 с незнакомого номера и спели "На поле танки грохотали" и не спится же кому то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Заказной будильник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Заказной будильник только как то рановато) мне в 7 нужно было) теперь сижу на работе и названиваю на тот номер, если трубку снимут - будет и им будильник))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ухххх, как я поспала...с 8 вечера вчерашнего дня..... я так не умею  я тоже..но две бессоные ночи с заболевшим ребенком +..сама с температурой+работа.... дали о себе знать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ухххх, как я поспала...с 8 вечера вчерашнего дня..... я так не умею  я тоже..но две бессоные ночи с заболевшим ребенком +..сама с температурой+работа.... дали о себе знать...  ну то выздаравливайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
спасибо...но для нас эта осень-зима-весна вообще жесть...мой ребенок за три с копейками года, пока дома был, пару раз болел...а как пошел в сад, понеслось...болеем с интервалом в 2 недели...и я в паре с ним  Быстрей бы лето..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро. Куда опять весна делась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Решила отдохнуть, вчера переработала))
Добавлено: 14 Апрель 2013, 11:33:18 Пошла я поспать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лентяйка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Не надо ля ля,тепло сегодня на улице.Я только что был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, ты че на меня наезшаешь по поводу авки? Себе то какую поставила?))) Добавлено: 14 Апрель 2013, 12:08:51
смотря как одеться))
Скажу по–другому– смотря как раздеться...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|