|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
РaranoЯ,сама небось яишинку душишь  аж захотелось  .....но в реальности овсянка с курагой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я вас с утра почитала и тихо всех ненавижу 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Tancor
|
РaranoЯ,сама небось яишинку душишь  аж захотелось  .....но в реальности овсянка с курагой.... диета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я наоборот, снова всех сегодня люблю!!!  С таким офигенским настроением проснулась...  Да и апасля ДРФ я вообще всех люблю  Добавлено: 09 Апрель 2013, 08:03:31
РaranoЯ,сама небось яишинку душишь  аж захотелось  .....но в реальности овсянка с курагой.... диета нет, привычка правильно питаться псы. Специальными диетами никогда не заморачивалась. Можно есть все, но в меру...ну и физическую активность никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ,сама небось яишинку душишь  вот прийду и сделаю себе  Марин,ну зачем так жестко?  Добавлено: 09 Апрель 2013, 08:04:27
аааа....все,вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
доброе утро всем  солнышко светит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марин,ну зачем так жестко? Хде? С кем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Марин,ну зачем так жестко? Хде? С кем?  аааа....все,вижу потом дочитала про привычку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марин,ну зачем так жестко? Хде? С кем?  аааа....все,вижу потом дочитала про привычку  аааа...ну не люблю я всякие бутерброды и т.п......да и вообще, не люблю жирной, очень сытной, жареной пищи...не мое это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
тогда на вегетарианство переходи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тогда на вегетарианство переходи
в крайности не бросаюсь....и против такого питания....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ребята, подождите, пока я доеду до работы и позавтракаю, тогда будете про еду трындеть
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, завтракать надо дома, ;)в спокойной обстановке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
дома я сплю  ну, реально... это ужасно, но я последний месяц просто не могу оторвать голову от подушки. Причем во сколько бы я не ложилась спать, и в девять и в двеннадцать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
дома я сплю  ну, реально... это ужасно, но я последний месяц просто не могу оторвать голову от подушки. Причем во сколько бы я не ложилась спать, и в девять и в двеннадцать  ходи с подушкой ...  потом сама отвалится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дома я сплю  ну, реально... это ужасно, но я последний месяц просто не могу оторвать голову от подушки. Причем во сколько бы я не ложилась спать, и в девять и в двеннадцать  гиповитаминоз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
гиповитаминоз... может быть... хотя стараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
гиповитаминоз... может быть... хотя стараюсь. не может, а точно...по себе знаю, что отсутствие в рационе нормальных овощей фруктов(не тепличных) никакие комплексы витаминов не заменят...хотя многое зависит от особенности обмена веществ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, и где мне эти нормальные взять, я уже на исходе((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
терпи...скоро будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ходи с подушкой ... потом сама отвалится а если не отвалится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|