|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
✿FireFox✿
|
кволити, а к скольки вы в парлик едете?
Фокс с цветочком спереди и сзади мне по телефону наказала чтоб я своих кОней в 20.00 выправляла...потом к ней, ну а там наверное в парлик поскачем....)) все верно  буду собираться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как вам моя авка? на злобу дня 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
~PSA~
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Котярик
|
Наверное все спят после ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
похмелились уже 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Никого нет? Все на опохмеле чтоль? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
~PSA~
|
Даа,бухають 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
пить вредно Жрать вредно,пить- благородно 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
итог-благородное нажирание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
АГА,ПИСАЛИ КТО НА ВИЛЛЕ НЕ БЫЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ой, ну, что вы прямо в самом деле... "нажрались", "набухались"... что-т о я вчера поголовья лежащих в салатах не видела. Наоборот, веселые, адекватные, соображающие (прошу заметить), позитивные люди...
ну, про опохмел не знаю, не была. поэтому промолчу.
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Erni, ты че мне вчера своей широкой спиной вид загородил? Решил поиздеваться над моими мэтршэстьдисят?)))  Добавлено: 06 Апрель 2013, 23:40:18
о! вспомнила, мы ведь вчера еще с тобой и пофоткаться успели))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Erni, ты че мне вчера своей широкой спиной вид загородил? Решил поиздеваться над моими мэтршэстьдисят?)))  с тебя итак все ржали улыбались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Erni, ты че мне вчера своей широкой спиной вид загородил? Решил поиздеваться над моими мэтршэстьдисят?)))  с тебя итак все ржали улыбались  аха....... Дима, правильно говорить "над тобой".....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Титаников много попадалось?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Стрелялка что то вот надпись у тебя под аватаркой как то издевательски звучит тебе не кажется Смеющийся Смеющийся Смеющийся я полна оптимизма  rni, ты че мне вчера своей широкой спиной вид загородил? Решил поиздеваться над моими мэтршэстьдисят?))) Злой Веселый он решил, что ты не хочешь это смотреть  Добавлено: 06 Апрель 2013, 23:51:39
Титаников много попадалось?))))
я хотела сейчас сравнить тебя с Титаником, но решила, что не потянешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
он решил, что ты не хочешь это смотреть нет, я его подергала и он отошел))) Добавлено: 06 Апрель 2013, 23:52:35
я хотела сейчас сравнить тебя с Титаником, но решила, что не потянешь зас##нка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кого потопил?  я хотела сейчас сравнить тебя с Титаником, но решила, что не потянешь зас##нка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кого потопил? нееет!!! я вчера весь вечер на плову была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
правильно говорить "над тобой"..... наврное.. но ржали с тибя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
правильно говорить "над тобой"..... наврное.. но ржали с тибя  иди и ты спать...так хорошо весь день было без тебя..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
али вы все прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
правильно говорить "над тобой"..... наврное.. но ржали с тибя  иди и ты спать...так хорошо весь день было без тебя..)) нее я природой рождён для этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|