|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
за руль ее сажай!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в пайнте малюеш? или про костелы,вааще в тему подожди, то ли еще будет, счас про армию начнется
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неа. не в пэйнте
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
ну если в фотажопе ,тада ты вабще крут
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
онлайн эдитор
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
возле Октября уже вовсю ставят елку
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на Советской уже вовсю стоит все может быть,меня там уже недели как две небыло, я бы не удивилась если б там и цыгане плясали 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
откуда ты знаешь? знавала одного "недоцыгана" , так теперь ничему что они вытворяют не удивляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я ещё елок не видела в городе пока под вопросом мой завтрашний поход ну как так то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у цыган были ручные медведи?
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а у цыган были ручные медведи?
у того был только ручной боян
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
народ,кто еще не видел объявку,
кто живет или бывает в районе Алми на пушкина,обращайте внимание,может чего заметите, там пропал кот мейн-кун,светло-рыжего окраса
Ольчик,я там работаю,посмотрю и своим расскажу и предупрежу....ок? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
народ,кто еще не видел объявку,
кто живет или бывает в районе Алми на пушкина,обращайте внимание,может чего заметите, там пропал кот мейн-кун,светло-рыжего окраса
Ольчик,я там работаю,посмотрю и своим расскажу и предупрежу....ок?  http://s13.ru/archives/50089
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
все равно скоро фсем пизнец 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все равно скоро фсем пизнец  Бункер выкопал? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~PSA~
|
Бункер выкопал? Не поможет
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
Бункер выкопал? Не поможет откудава знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто на пиао? Айда, тяпница!
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да я хз. Мне пофег к примеру
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ПТница завець
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
Бункер выкопал? Не поможет Смотря от чего 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|