|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
strelyalkina
|
ооо.. да вы, я посмотрю, всерьез решили 500 к субботе сделать 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я спрашивала про ники уже но мне так никто и не ответил с утра((( Что ником Марина? У тебя у первой было)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Что ником Марина? форум глючит...))
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
я спрашивала про ники уже но мне так никто и не ответил с утра Твой ник должен читаться как "Фдшыф Ьфпшсшфт"
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я спрашивала про ники уже но мне так никто и не ответил с утра((( Что ником Марина? У тебя у первой было)
это ники такие же, но в другой раскладке клавиатуры... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
●Alisa●
|
Твой ник должен читаться как "Фдшыф Ьфпшсшфт" ну это я поняла)))Но с чего вдруг все так решили сделать то? Добавлено: 01 Февраль 2013, 16:39:36
это ники такие же, но в другой раскладке клавиатуры... так а зачем? )
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Твой ник должен читаться как "Фдшыф Ьфпшсшфт" ну это я поняла)))Но с чего вдруг все так решили сделать то? Добавлено: 01 Февраль 2013, 15:39:36
это ники такие же, но в другой раскладке клавиатуры... так а зачем? ) мне ответили примерно так - потомуШТа, гладиолус!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
asjusja
Гость
|
да они просто понаписывали на клавиатуре как всегда, только на русском)
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
это ужасно я считаю
пожалую соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
это ужасно я считаю
пожалую соглашусь  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Привет всем
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
так а зачем? ) ну я сегодня проснулась с таким настроением...))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
это ужасно я считаю
пожалую соглашусь   подписываюсь к этой команде))) Добавлено: 01 Февраль 2013, 16:44:19
мне ответили примерно так - потомуШТа, гладиолус!!! гггг  Так давайте заново день согласных устроим после этого)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
буйня
занесите в протокол
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
это ужасно я считаю
пожалую соглашусь   подписываюсь к этой команде))) Вы скучны и предсказуемы.....
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вы скучны и предсказуемы.....  стареем
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
О чем вы тут? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RemZ
|
что вечером? кто куда?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
по весне таких море будет  Добавлено: 01 Февраль 2013, 16:55:53
что вечером? кто куда?
на опохмел собираеш народ 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Qvality
|
что вечером? кто куда?
у мну физкультурно-оздоровительное мероприятие)))...а может еще и солнечную ванну прийму
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
О чем вы тут? даже не спрашивай  красивая яма получилась  что вечером? кто куда? хороший вопрос такой  прям заставил задуматься)))
|
|
|
|
|
|
|
|