|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Ребята, а это вы вчера где были? там, где тебе батареи не понравились.. Добавлено: 01 Февраль 2013, 09:44:23
Народ, как там с погодой и атмосферными ападками?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну где они могли быть...в Пиплзе
там, где тебе батареи не понравились.. они просто батареи спрятали и я не узнала  Добавлено: 01 Февраль 2013, 09:45:30
Народ, как там с погодой и атмосферными ападками? нечто мелкое и мокрое
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
нечто мелкое и мокрое и в центре тоже такое наблюдается, а то мне туда надо...?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 Марин? Что с ником?
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
strelyalkina
|
нечто мелкое и мокрое и в центре тоже такое наблюдается, а то мне туда надо...? я как раз отсюда и вещаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я сегодня под своим подъездом полазила, а мужика так и не нашла  Катя, по вечерам лазить надо...с утра они прячутся))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
где говоришь ты живешь, у меня как раз купальник почти неадеванный 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всем здрастье
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
привет
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Qvality
|
мужики всего города будут НАШИ!!! хорошо вам, девочки, на мужика можете сходить)))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
сегодя ишшо двое были  бедные мужики  Катя, по вечерам лазить надо ооо)))У меня по вечерам такие мужики под паздиком что врагу не пожелаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
на мужика можете сходить  да.....хорошо
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мужики всего города будут НАШИ!!! хорошо вам, девочки, на мужика можете сходить))) ой, не прибедняйся)) ты на своего тоже можешь сходить)) надевай купальник вечером  Добавлено: 01 Февраль 2013, 09:53:24
на мужика можете сходить  да.....хорошо а ты чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
надевай купальник вечером  короче я придумала......беру купальник и иду одевать на мужиков вечером под паздиком 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты на своего тоже можешь сходить)) надевай купальник вечером а че мне на него ходить? он сам кажный день приходит))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да вы гоните привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
надевай купальник вечером  короче я придумала......беру купальник и иду одевать на мужиков вечером под паздиком  не забудь поменять формат фото в фотике))) Добавлено: 01 Февраль 2013, 09:55:31
привет
|
|
|
|
|
|
|
|