|
Первое сообщение / продолжение темы
|
La Gush
|
На Щорса ложат плитку во дворе из какой вески будете? Несколько не вник в вопрос, то ли с подковыркой, то ли серьезно. Рядом с Щорса 32а.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подковырка в узоре плиткой на плитке 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Подковырка в узоре плиткой на плитке  Или же в принципиальном написании «ложат или кладут» 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подковырка в узоре плиткой на плитке  Или же в принципиальном написании «ложат или кладут»  Не обращайте внимания на мелочи. Рубите суть 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Предлагаю вернуться к теме туалетов Перчаточная фабрика "Акцент"  светло, чисто...и вид из окна хороший
На подоконничек пепельничка просится, присел, покуриваешь и в окошко смотришь еще бокал с коньячком поставить  и сидеть думать о жизни))) Можно и батончик с варёной колбаской сжевать. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
На Щорса ложат плитку во дворе
я днём шёл,стрёмно было фоткать .. дети с мамами игрались 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Карпов
|
Долго пытался вспомнить, где у нас в Гродно улица КБК... А что за улица?  Предлагаю вернуться к теме туалетов
Перчаточная фабрика "Акцент" Ой, как чистенько На подоконничек пепельничка просится, присел, покуриваешь и в окошко смотришь  С окна можно было площадь зафоткать. С этого места фотак еще не было.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
С окна можно было площадь зафоткать. С этого места фотак еще не было. ну.. посрал,коньяку хлибанул и давай площадку фоткать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: sembat от Вчера в 15:46:54 Долго пытался вспомнить, где у нас в Гродно улица КБК... А что за улица? ты серьезно? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Предлагаю вернуться к теме туалетов Перчаточная фабрика "Акцент"  светло, чисто...и вид из окна хороший
На подоконничек пепельничка просится, присел, покуриваешь и в окошко смотришь еще бокал с коньячком поставить  и сидеть думать о жизни))) Можно и батончик с варёной колбаской сжевать.  Ладно читать или курить на толчке... Но жрать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что? процесс станет непрерывным 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а что? процесс станет непрерывным  Тогда надо им в столовке пгредложить вместо стульев толчки поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Угадать кто по национальности хозяин балкона? 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
~PSA~
|
Угадать кто по национальности хозяин балкона? Неужели грузин 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Сразу видно, что привлекался дизайнер по интерьерам... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что? процесс станет непрерывным  Тогда надо им в столовке пгредложить вместо стульев толчки поставить  я когда-то в интернетике кинозал с такими сидениями видела, как-раз ужастики смотреть  ачешуенно!!  влеплю завтра плюса, если не забуду
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я когда-то в интернетике кинозал с такими сидениями видела, как-раз ужастики смотреть Так там наверняка фейк, а я ж действующие предлагаю... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я когда-то в интернетике кинозал с такими сидениями видела, как-раз ужастики смотреть Так там наверняка фейк, а я ж действующие предлагаю...  как знать  может там фильмы реально страшные 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
как знать может там фильмы реально страшные А толчки реально фейковые....вот это пи#дец.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
там на верху площадка и дорожки для контролеров которые часто ходят там с собаками
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А кто там?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|