|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ГрозныйХомяк.
|
Ценник в магазине "Гродненский" по ул. Дзержинского 7 (извиняюсь за качество, с мобильного через витрину прилавка): Ну а вы у продавцов спросили, ошибка ,скорее всего. Добавлено: 12 Июль 2013, 18:33:24
Бываиииит.  Добавлено: 12 Июль 2013, 19:35:10
Хотя, если отварная и очищенная?.... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну а вы у продавцов спросили, ошибка ,скорее всего. Никого в отделе не было, а я уже к нему не возвращалась потом. Скорее всего ошибка...хотя...  Хотя, если отварная и очищенная? То цена вырастает сразу в девять раз, чтобы окупить затраты на варку и чистку? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
хз было или нет пару месяев назад висела такая вывеска  Что-то ёж уж очень стремный....так и хочется сказать вместо крепЁЖ - крепКАЯ попА.... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
То цена вырастает сразу в девять раз, чтобы окупить затраты на варку и чистку? не в 9... видел у себя свежую по 13 тыс... Добавлено: 12 Июль 2013, 18:57:06
крепЁЖ а я тока счас догнал что за ребус 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
крепЁЖ а я тока счас догнал что за ребус  [/quote] Из той же оперы Сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ёж уж очень стремный.... спасибо за подсказку  сам бы не додумался, что это ёж 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На нем же даже "Ж" нарисована.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
На нем же даже "Ж" нарисована.
Только "Ж" уж очень волосатая и с отростком 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
На нем же даже "Ж" нарисована. Это у него такой пробор 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не в 9... видел у себя свежую по 13 тыс... Думаете, они именно со свежей наварили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
То цена вырастает сразу в девять раз, чтобы окупить затраты на варку и чистку? не в 9... видел у себя свежую по 13 тыс... Вчера в Евроопте 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А в заключении нашей программы скупка старых вещей 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну а вы у продавцов спросили, ошибка ,скорее всего. Прошу прощения за назойливость, дорогие форумчане, но сегодня подошла к продавцам и спросила, сколько стОит их отварная очищенная свекла (она есть в продаже) и получила ответ: 43.150 руб. за 1 кг. Так что это не опечатка и не ошибка продавцов, а НАША СУРОВАЯ И ВПОЛНЕ РЕАЛЬНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ...  Для тех, кто не в курсе, речь об этом:
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вообще офигели 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ФитилЬ
|
НАША СУРОВАЯ И ВПОЛНЕ РЕАЛЬНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ... вообще офигели если продают - значит кто то покупает.... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кто-то и игрухи в автоматах вытягивает
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
GREY777
Гость
|
НАША СУРОВАЯ И ВПОЛНЕ РЕАЛЬНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ... вообще офигели если продают - значит кто то покупает....  а может они испортились а им дали вторую жизнь
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
если продают - значит кто то покупает.... Не знаю, кто и что там у них покупает, но сегодня ценник был навешен так, что циферка "4" не читалась и я было приняла её за цифру "1", поэтому подошла и уточнила цену. Купить мог только человек, не разглядевший внимательно ценник. А так...засыхает эта свекла и темнеет. Скоро начнут растительным маслом, как засохший сервелат, смазывать для придания товарного вида... Так что, приглашаю всех за покупкой особой свеклы в магазин "Гродненский" по адресу ул. Дзержинского 7. Торопитесь! Только у нас в Беларуси варёная свекла по цене дороже, чем куриное филе на соседнем прилавке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_chErTiK__
|
Как говорится "спрос рождает предложение", а раз предложение есть , то (как писалось выше) наверное и кто-то покупает!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
кто-то и игрухи в автоматах вытягивает
я когда то штук 5 вытянул
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
судя по фото это женский туалет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
судя по фото это женский туалет  Ну да, в мужской я бы с мобильным не пошла... 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Очень прикольные туалеты в Гродненском гос. колледже техники,технологий и дизайна (бывший колледж легкой промышленности).
В лёгкой и непринуждённой обстановке можно пообщаться с соседками по писуару и помахать рукой прохожим...
Двадцать первый век на дворе...туалеты после капремонта...это жесть... Очень удобно...Закончилась бумажка, а тебя добрая соседка выручит...  Государство старается максимально сблизить (сплотить) народ, даже в столь "нелегком" деле.. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
..это жесть... у нас такие в учебке были...90г. 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Очень прикольные туалеты в Гродненском гос. колледже техники,технологий и дизайна (бывший колледж легкой промышленности).
В лёгкой и непринуждённой обстановке можно пообщаться с соседками по писуару и помахать рукой прохожим...
Двадцать первый век на дворе...туалеты после капремонта...это жесть... они там были такие и когда я там учился  только не спрашивайте что я делал в женском туалете 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Очень прикольные туалеты в Гродненском гос. колледже техники,технологий и дизайна (бывший колледж легкой промышленности). Для тех, кто без комплексов  судя по фото это женский туалет  В Янки такие же, тока по кабинкам. только не спрашивайте что я делал в женском туалете о нет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да уж - даже в гр##анной армии разделены перегородкой.. судя по фото это женский туалет В Янки такие же, тока по кабинкам. мля,грилз,такие везде,тока по кабинкам..ты прикалываешься,или в самом деле тупишь? извините,не сдержался
|
|
|
|
|
|
|
|