|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Коробчицы Видимо товарищи из под Октября делали  те вампиры даже так не смогут  Смогут, смогут 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-Liasia-
|
Коробчицы  всё правельно сделал.................на каждыи закон - есть обход..................у человека смекалка огого
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
))) Это водитель отлить захотел не выходя из авто  Незаметно так.....
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
водитель отлить захотел не выходя из авто + в теньке... 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
На этого козла ГАИ надо было вызвать, что б у него пропало желание на газоне парковаться.
Добавлено: 19 Июнь 2013, 21:56:27 Вот интересно, можно спианиздить бетонную стену, вкопанную в землю? наверно можно, раз номер нарисовали.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот интересно, можно спианиздить бетонную стену, вкопанную в землю? наверно можно, раз номер нарисовали. немного ты не прав. Все фонды предприятия должны быть учтены. А для того, что бы было легче контролировать и ничего не забыть, вешают инвентарные номера. Ты весьма удивишься, но даже деревья на предприятии имеют инвентарные номера, так же как и асфальт и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
немного ты не прав. Все фонды предприятия должны быть учтены. А для того, что бы было легче контролировать и ничего не забыть, вешают инвентарные номера. Ты весьма удивишься, но даже деревья на предприятии имеют инвентарные номера, так же как и асфальт и прочее. Более того- даже люди имеют инвентарный номер, только называется красиво - асабiсты iдэнтыфiкацыйны нумар....... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот интересно, можно спианиздить бетонную стену, вкопанную в землю? наверно можно, раз номер нарисовали. немного ты не прав. Все фонды предприятия должны быть учтены. А для того, что бы было легче контролировать и ничего не забыть, вешают инвентарные номера. Ты весьма удивишься, но даже деревья на предприятии имеют инвентарные номера, так же как и асфальт и прочее. Cтрана непуганых идиотов 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
вот это прикол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
фефраль так уже ж июмь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
грамотеи, млин  меня, кстати, всегда поражало, какая ясельная группа так каряво афиши рисует октябрю? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 10:08:18 от MuRka@ »
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ФитилЬ
|
к стати кстати, в вашем предложении пишеться слитно.... грамотеи, млин 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну я хоть на форуме палюсь, это как сравнить мужской половой орган с пальцем 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Тигра
|
У меня вишня зацвела - 1 цветок 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кафе Еда в чём прикол? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
видимо, в неправильной букве 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
кафе Еда в чём прикол?  Эск алоп
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
просто ошибка в слове,коих на каждом шагу сейчас валом..низачот) давай ищо))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
низачот) ну, про форум вообще молчу. просто не грамотно,а не прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я сама так писАл 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
тож возле Октября (на Колобках)
Добавлено: 25 Июнь 2013, 07:03:51
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Гель-смазка "Контекс" в новом формате - просто добавь воды и насладись нежным ароматом курятины 
|
|
|
|
|
|
|
|