|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
 сам сосуд для батареек))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
 сам сосуд для батареек)) даже тротуарную плитку принесли выкинуть "Просьба мусор не бросать" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ecodoo
|
душевное фото на память.. Я, представляла себе, что наши защиники выглядят иначе, нежели эти ребята. Где строй, или команда "Вольно!" прозвучала?  отличная защита банков  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 00:15:12 от ecodoo »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это на Замковой? Так банк там наверху. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
explosive juric
|
Где строй, или команда "Вольно!" прозвучала? второй курс а уже борзеют. Давно не получали видимо)
|
|
|
|
|
|
|
ecodoo
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 00:20:46 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
бананы из Евроопта Пздж! Это папа негра! 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ecodoo,маты(в том числе и на картинках) караются картами. Закатывайте в спойлер. Первое и последнее предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мастер парковки
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-=VitolD=-
|
Мастер парковки Да просто все стопуд домой разъехались, а этот не успел, вот и остался один посреди перекрестка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Сення ж был дождь то. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Карпов
|
от солнца,куле
КЭП 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Tatiana ツ
Молодой Гродненец
Хочу море удачи и дачу у моря ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Старая фотка. 2008 год. Клёвый лимузин Недавно на Кабяка гнил стоял. песы классные  Антивор, скорее антипокупатель 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Недавно на Кабяка гнил стоял. сегодня тоже стоит еще там  кузово ветшает 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кузово ветшает так купи себе,будешь  ты ж любишь каждые выходные присмотреть какоето странное корыто и придумать что его надо покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana ツ
Молодой Гродненец
Хочу море удачи и дачу у моря ツ
|
Старая фотка. 2008 год. Клёвый лимузин фотка была сделана на ул. Телеграфная. как он в таком состоянии на Кабяка перебрался??? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как он в таком состоянии на Кабяка перебрался? телепортация 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Старая фотка. 2008 год. Клёвый лимузин фотка была сделана на ул. Телеграфная. как он в таком состоянии на Кабяка перебрался???  Думаю за 5 лет ее можно было на руках перенести 
|
|
|
|
|
|
|
Grunvald
Молодой Гродненец
|
или по запчастям 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Новый концепт от Audi Привыкай к марке с детства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|