|
Первое сообщение / продолжение темы
|
гродно_11
|
при этом 300рублей водителю в з/п идёт За 1 проданный талон?  ну да. цена талона 3500,а в тралике 3800. но не в этом дело,а в рекламе.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в чём прикол?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
гродно_11
|
в чём прикол?
ну моё мнение-слово ОБЯЗАН,и слово ЗАБЛАГОВРЕМЕННО-в данной рекламе абсурд. Какое то одно должно быть слово.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
простите конечно,но тема называется"абсурд в Гродно"? или абсурд и прикол для вас одно и тоже? а говорят так для того,что бы вы не надеялись купить в транспорте,а уже подготовились перед посадкой,т.к. у водителя их может не быть и т.д. ничего сверхъестественного и абсурдного здесь не увидел.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Бывший
|
Надпись на дверях кафетерия магазина "Радуга" по ул. Врублевского.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
-MASTER-
|
К. Маркса фото не мое, сучайно наткнулся в соцсетях, может и было раньше, но сцук прикольное. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Надпись на дверях кафетерия магазина "Радуга" по ул. Врублевского.
прикол в чём?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В слове РЕСТОРЫНЫ
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а.. ну это явный прикол.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
фото не мое, сучайно наткнулся в соцсетях, может и было раньше, но сцук прикольное. Было уже,только на другом балконе)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
фото не мое, сучайно наткнулся в соцсетях, может и было раньше, но сцук прикольное. Было уже,только на другом балконе) скоро на s13 будет новость, что кого-то закрыли на контрабанду тигров ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
не, нибудет. нитот фатограф снимал.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 21:19:50 от SVSH »
|
|
|
|
|
Барада
|
Погоду сегодня хотел посмотреть по Беларусь-2... Не успевал подбирать, в чем выходить... (ощеньама извиняюсь за качество, под рукой был только утюг, снимал на него)
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
MOB$TER
|
просто погода теперь тоже привязана к курсу доллара)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не успевал подбирать, в чем выходить.. класс  перегрелись беларусы)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня. с наступающим ) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Такое ощущение, что гамно атакует со всех сторон. Или я ошибаюся?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сегодня. с наступающим ) Кто-то всё-таки решил,что пора уже выкинуть прошлогоднюю ёлку 
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
сегодня. с наступающим )  к себе в нору 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
сегодня. с наступающим ) А мне вспомнился фильм К.Г.П.О. (C.H.U.D. - ориг.) 1984г. 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
"Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа."
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
"Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа." поздно....такой товар не залеживается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
OFFICIAL от меня на 28.12.59 ничего не сделано планкой только накрыли. и то наши мне не хотелось бы, чтоб любая бабушка из наших квартир в эту полость наступит и вывихет ногу звоню, просят представится, но не могу оставить им своих данных по определенным причинам могу сам починить. заплачу за бетономешалку и новое кольцо люка. только чтоб меня потом на штраф не кинули, типа "не по проекту и тд"  Добавлено: [time]Вск 28 Дек 2014 22:38:18[/time]
upd 23.00 Водоканал говорил с Ирой обещала дать бригаду утром сегодня утром и перезвонить (сначала требовал номера руководства) свой номер оставил жду звонка это 075 ГродноВодоКанал, на мобайле у вас они чудным образом не обнаруживаются )) Добавлено: [time]Пнд 29 Дек 2014 00:47:29[/time]
Водоканал - заявка принята, ждите утром ЖДЁМизвините. ребята приехали чуть не дали по морде ((( и уехали кинули полобрезка поддона на открытый люк Добавлено: [time]Пнд 29 Дек 2014 03:51:14[/time] upd 5:45 Добавлено: [time]Пнд 29 Дек 2014 06:25:48[/time]
вот фотка получасовая. да, прикрыли. один проезд легковой (у нас тут скидки в соседнем магазине обуви) - и ничерта нету мест для парковки могу нагулхо залочить но тогда говно не отсмотреть на этом участве, кароч, всё сложно давайте скинемся на люк, мне хотя бы опору, остально сам куплю,а? заипало это бездействие!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 08:32:01 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эндрю,тут тема приколы вообще-то.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю,тут тема приколы вообще-то.
так вот прикол в том, что пришли ща пару пацанов, и заменили нам электросчетчик. с аналогового на типа цифру. внешне аналог цифры - тока табло. думал явно, что шпионы (шизик, от Петровича научился) ))) ну всяк покажеццо, ну бывает ))) два вопроса по теоретической физике - а я после клуба в брюках и костюме (ну не вовремя чутка с комнаты вышел) )))))))))) аж слез с табурета первый, что писал, второй, что крутил ))) я-то вижу по глазам кто есть кто ) нормальные парни. нижуя тока не знают. им фазы перепутать - один труп, второй свидетель))) первый уже окончил ХТТ, второй на практике, даж по возрасту видно. сидел в бланке писал. малой кричал что бесплатно. дал им на кофе 50т., пока старЫе не видели. гоняют пацанов зелёных, они даж не знают что такое Э.Д.С. )))). а счетчики крутят )))) ещё сотни три квартир поменяют - научатся)) ps эта страна непобедима pss терь жду водоканал))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Припугни их жалобой, они жалоб очень боятся.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Припугни их жалобой, они жалоб очень боятся.
боятся но им на жалобы по фиг. 7-ЖЭС весь в жалобах,и ничего,даже смеётся. возможно это истерический смех 
|
|
|
|
|
|
|
|