Buffon
|
 |
« : 18 Ноябрь 2007, 10:57:31 » |
|
Паважаныя фарумчане, ці не здаецца вам, што рэйтынг усе ўсім ставяць па знаемству. Напрыклад, мне стаіць +5 за прышпільныя пасты, а па знаемству +30. Ну не тупа? У кагота больш знаемых, у кагота менш. Рэйтынг даўным даўно страціў сэнс!!! чамуб не ўвесці медалі, напрыклад, як тут http://www.elementalgames.com/forum/rewards.php?lang=rus&list=good . Няхай мадэратары і адміны выдаюць іх за прышпільныя пасты і ўклад у развіцце форума. Гэта будзе намнога лепш. Калі нехта захоча, напіша мадэратару пісьмо, што яму падабаюцца нечыя пасты і за іх чалавеку павінны даць медаль, і калі такіх пісем шмат, то яму яе дадуць. Стане бачна, хто чаго заслугоўвае! Рэйтынг нічога не кажа. З медалямі стане менш даўнскіх пастоў і флуда, вам так не здаецца?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а мне както пох... для мя карма, ето как типа человек паздаровался иили запись в мой журнал сделал
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а мне както пох... для мя карма, ето как типа человек паздаровался иили запись в мой журнал сделал правильно, я тож так думаю, но +1 тебе стоит поставить! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Рэйтынг 3 (42.8%) Медалі 4 (57.1%) Рэйтынг vs Медалі 0 (0%)
Ваш голос на Сегодня :: 14:17:32: Рэйтынг
Всего голосов: 7рейтинги - это упращенная личка, только для всех ) Намана и так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:08: Рэйтынг ====
Карма/Рейтинг, классно...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я думаю что рейтинг нужно оставить ведь это своего рода книга замечаний и предложений.
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Рэйтынг 7 (35%) Медалі 11 (55%) Рэйтынг vs Медалі 2 (10%)
Ваш голос на Сегодня :: 01:18:14: Рэйтынг vs Медалі
проголосовал как бы за добавление новой фунции, почему бы и нет мона и попробовать
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а вы представляйте что на форуме более 10000 зарегестирированых пользователей,и как по вашему модеры и админы будут справлятся с выдачей медалей  а репутацию может поднять другой учасник,а даже если её поднимает знакомый значит есть за что. ЗЫ:я против медалей,но карму я бы тож убрал,а то некоторые прям убиваются из-за кармы с количества собщений 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Мадэратараў таксама не два чалавекі. наконт рэйтынгу, я канешне супраць ЭМА, але толькі за доўгі чуб адразу -40 таксама не прышпільна
|
|
|
|
|
|
|
Острый Геморрой
Молодой Гродненец
Я люблю Гнилые ноги!
|
Я бы согласился чтобы убрали щотчик постов и репутацию.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я бы согласился чтобы убрали щотчик постов и репутацию. И я двумя руками "ЗА".
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а что ввести кол-во дней проведённых с форумом? медали? я протифф 
|
|
|
|
|
|
|
Острый Геморрой
Молодой Гродненец
Я люблю Гнилые ноги!
|
уберите счётчик и репу. по человечески.
|
|
|
|
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
да. и я не против. ко мне никто не прислушиваеться изза количества сообщений
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да. и я не против. ко мне никто не прислушиваеться изза количества сообщений чушь. не прислушиваются к людям по другим причинам. Респект зарабатывают не к-вом.
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Я не понимаю что вам не нравиццо? На форуме ЕГ больше чем 10 тыс человек. Там со всех стран СНГ. И модеры справляются. И карма и известность и медальки - всё есть. Да и ваще там всё строже и серъёзнее. И движок у них круче. Загружается быстрее. Короче, всем форумам нужно ровняться на ЕГ. 8-)
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Специалист
Молодой Гродненец
|
да. и я не против. ко мне никто не прислушиваеться изза количества сообщений чушь. не прислушиваются к людям по другим причинам. Респект зарабатывают не к-вом. Ну, написал 4 тыщи и теперь типо не важно сколько. Я за то чтобы все отменили
|
|
|
|
|
|
|
Специалист
Молодой Гродненец
|
А вот есть ли такие у кого много сообщений и их не уважают, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну, написал 4 тыщи и теперь типо не важно сколько. посмотри кто открыл тему за отмену счетчика.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
ну калі папраўдзе, я звяртаю ўвагу на колькасць пастоў, на рэйтынг ніколі. колькасць пастоў паказывае мабільнасць чаалавека на форуме, але калі пастоў больш за 1000 хер поймеш, ці гэта прооста аўтар шмат прышпільнага піша, ці проста ен флудзер. А флудзеры, як я ведаю, аж бесяцца ад колькасці пастоў
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Специалист , я шмат каго не паважаю, стоіць завесці спрэчку і паняслося... мяне на лідскім форуме 2 разы банілі за такое. і пры тым першы раз у мяне было 200 пастоў, а другі раз 50, як бачыш, найсці ворагаў - не цяжкая справа 
|
|
|
|
|
|
|
|