sharhan
Новенький
|
 |
« : 08 Ноябрь 2012, 15:48:41 » |
|
7 ноября состоялось торжественное открытие реконструированной улицы Доватора.
Символическую красную ленточку перерезали губернатор области Семен Шапиро, мэр города Борис Козелков, а также директор предприятия «Гродногражданпроект» Александр Цыбульников.
В сопровождении военного оркестра первым по обновленной улице проехал кавалерист — в знак того, что улица носит имя прославленного казачьего командира Льва Доватора. После этого по новой дороге прошлись горожане.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
главное открыть помпезно, а то, что разметка за 2 дня уже смылась - это пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
sharhan
Новенький
|
то, что разметка за 2 дня уже смылась - это пофиг вас это еще удивляет?)))))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну как-то уж очень быстро....  хоть бы до снега продержалась....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
новую налепят.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Прям важнейшую артерию гродно открывали
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
странно как там не законопатили очередную памятную табличку о себе любимых)))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И не переименовали в честь очередного колхозана. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-MASTER-
|
кстати народ подскажите а что за табличка под новой развязкой возле ж/д?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кстати народ подскажите а что за табличка под новой развязкой возле ж/д? это мемориальные плиты установленные в честь непосильного умственного труда тех кто обязан выполнять свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Странно почему островского танковая дивизия не открывала с истрибителями в небе и салютами. И ручным медведем
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ещё откроют - впереди реконструкция 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надеюсь, иначе не кошерно будет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Странно почему островского танковая дивизия не открывала с истрибителями в небе и салютами. И ручным медведем
Танковую дивизию попалили гайцы, что заправлены крашенной солярой, истребители свалили в Ливию, там больше платят, медведь при таких раскладах тихо съеб@л в тайгу....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., фиг знает, может у меня что с оперой, но часть фоток не открываются 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
но часть фоток не открываются Грустный у меня тоже....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ля, я вот чо подумал...наши коренные пешики и раньше грешили тем, что принимали обычных лежаков за пеш переходы и гордо, хотя и несколько несуразно, дефилировали по ним через дорогу, думая что правы... а вот сейчас они насмотрятся на такие переходы и на 100% будут уверены, что всё, что торчит надо дорогой и покрашено краской - предназначено для того чтобы они по этому ходили)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Разметка "радует" пешеходного перехода Даже газоны успели сделать и траву посадить(которую с удовольствием съели голуби ) Отгонял голубей, не?  но часть фоток не открываются Грустный у меня тоже.... и у мну
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Светлая
|
Разметка "радует" пешеходного перехода Я частый пешеход в этом районе. Меня не радует, даже в кавычках, ну вообще никак... Кому-то смешно, конечно, но живущие тут сначала были в а*уе от самой реконструкции, теперь от того, что получилось. Блин, ну почему у нас все делается через *опу 
|
|
|
|
later
|
|
|
RemZ
|
что именно вам не нравится  ? распишите как вы бы сами хотели
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
что именно вам не нравитсяНепонимающий?
распишите как вы бы сами хотели Например, меня как пешехода, да еще и на каблуках, очень волнуют качество тротуара. И после "реконструкции" мне было очень "радостно" увидеть, как пешеходная дорожка из тротуарной плитки, которая поворачивает на Реймонта резко обрывается и переходит в...просто землю. Неужели было так сложно доложить полметра плитки? Наверное, это проломило бы огромную дыру в местном бюджете 
|
|
|
|
later
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну так ... мысли - ежели дорогу кавалерист открывал ,видимо это намек на то что там можно будет только на лошодях и проехать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
доложить полметра плитки а переступить слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
а переступить слабо? Мне не слабо. Я и обойти могу, корона не свалится. А вот пожилым людям, которые живут на районе (а их достаточно много, учитывая тот факт, что дома старой постройки), я думаю, как-то не очень весело скакать через ямы 
|
|
|
|
later
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Будем надеяться,что плитку всё-таки уложат до конца..Рядом живу,поэтому посмотрю,как они доделают..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и желательно с фотоочетам и каждый день
|
|