татошка
Гость
|
 |
« : 08 Ноябрь 2012, 11:05:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2019, 18:33:41 от ŤǻTΏŝķă »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vera_nova
|
тогда давайте 1 пока  Добавлено: 29 Июль 2013, 14:26:54
и я исправила размеры простыни)
|
|
|
|
|
|
|
shira72
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 23:11:18 от shira72 »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 21:16:09 от lenka:))) »
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки в идеале все свои добавления в одно сообщение заказываю все в один день открыла тему и каждому заказываю удобнее и расчеты вам высылать и вам потом по теме не рыться
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
татошка, ты меня записала или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
татошка, ты меня записала или нет?  да я помню про твой заказ еще расчет каждому должна прислать  это будет в день стопа +- день
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а мой новый заказик приняли?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки может кто заказывал детские кроватки вот такие.... Поделитесь впечатлениями,пжл я заказывала такую, как на первой фотке, ничего плохого сказать не могу, даже краска как ни странно нигде пока не ободралась, собирается легко и просто
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки может кто заказывал детские кроватки вот такие.... Поделитесь впечатлениями,пжл я заказывала такую, как на первой фотке, ничего плохого сказать не могу, даже краска как ни странно нигде пока не ободралась, собирается легко и просто скажите еще что нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что-нибудь  нет, ну норм кровать, не знаю, что еще в принципе можно сказать о кровати
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
татошка
Гость
|
zakrepa я своим бандитам хочу такие купить
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Наташа, я вам скидывала заказик в середине июля в ЛС, но продублирую ещё раз в темке, чтоб наверняка  , а то муж уже заругал,что я до сих пор ребёнку ничего не заказала  ... кстати, тож хочу такую кроватку, только в другом цвете... 1. Стол детский СУНДВИК - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10201673/#/10201673 (белый!!) 2. Стул детский КРИТТЕР - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153699/#/00153700 (синий!!!) 3. Кровать детская КРИТТЕР - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39858939/#/S39836495 (сосна!!!) Нужны именно эти цвета!!!!, если чего-то не будет,то замен не надо ... Спасибо. Добавлено: 30 Июль 2013, 20:13:55 zakrepa, а вы может и матрас сразу икеевский покупали ?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa, а вы может и матрас сразу икеевский покупали ? ога, такой, если не ошибаюсь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20213251/к матрасу у меня главное требование было - чтоб не мягкий, предыдущий был с пружинами и кокосом с двух сторон, так вот этот как ни странно ни разу не мягче кокосового
|
|
|
|
|
|
|
|
asuta
|
спасибо большое. я заказывала такую, как на первой фотке, ничего плохого сказать не могу, даже краска как ни странно нигде пока не ободралась, собирается легко и просто
|
|
|
|
|
|
|
nat-aha
|
Вот и я хочу такую кровать своему, а то ребенок спит в позе звезды один на большущем диване ( который занимает почти всю комнату). Кроватку 120х60 давно убрали по причине полной нелюбви (мало ему там места оказалось). Вот сейчас одно смущает: а не мало ли будет ширины 70 см? Поэтому пока вся в размышлениях,- и место в комнате сэкономить хочется, и чтоб малявке было комфортно)))
|
|
|
|
"Всё сказанное мной Вы можете использовать против меня, но Вам это не поможет"
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Наташка, а напиши какой % прибавлять, если заказывать двухспальную кровать и матрас к ней?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
татошка
Гость
|
10%
Добавлено: 02 Август 2013, 14:36:06 ツ Женечка ツ я заказывать начну с твоего зказа он вроде первый если матрас и тот список то все 10%
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
напишите пожалуйста как заказвать. и сколько стоит? а то на личные не отвечаете.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
напишите пожалуйста как заказвать. и сколько стоит? а то на личные не отвечаете.
уже уже 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|