татошка
Гость
|
 |
« : 08 Ноябрь 2012, 11:05:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2019, 18:33:41 от ŤǻTΏŝķă »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
татошка
Гость
|
ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ .ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ЕГО ДОЖДАЛИСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Наташа, у меня расчета в личке нет 
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
OlgaNovik
Гродненец
|
Наташа, а можно заказать по цене икеа фэмили??
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
OlgaN СМОТРЯ ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ДА А СЛУЧАЙНО Я ВАМ ДЕНЕГ НЕ ДОЛЖНА? :-
Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:52:29 с 13,00до 16,00 нас нет дома
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 12:52:29 от татошка »
|
|
|
|
|
nat-aha
|
Наташа, спасибо огромное! Извините, что ворвались к вам не во время Мелкому очень все понравилось, вот только-только оторвала от покупок- никак не мог угомониться 
|
|
|
|
"Всё сказанное мной Вы можете использовать против меня, но Вам это не поможет"
|
|
|
|
Славяна
|
Спасибо, Наташа, за то ШЧАСЦЕ, что ты доставляешь нам, шопоголикам!!!  Я вот не нарадуюсь своему новому... прессу для чеснока http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20152158/ - и в руках держать приятно, и мыть удобно!!! Теперь у нас все блюда с чесноком!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
татошка
Гость
|
почему никто не хвалится.мне очень понравились
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Я тоже могу похвалиться, мне очень понравились:
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaNovik
Гродненец
|
Девочки, давно уже пора создавать тему для хвастов  как Думаете?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
многие жалуются что нет отзывов ,разрешаю все в темке хвастать а там как сами решите 
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
Снабдила контейнерами почти всех желающих родственников (хотя нет, одной не хватило, обсчиталась я)
Все довольны! Спасибо, Наташа. будем ждать майской закупки, дабы дозаказать всё, чего душенька просит (а кошелек противится)
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 18:54:19 от татошка »
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
татошка, напишите расчет, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
asuta
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 20:57:33 от asuta »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
15% к заказу 
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 16:16:00 от dolinka »
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
не оставляйте их на долгое время в раковине не замечала  а у меня она всегда стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
а стаканы отпад http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00110046/, нужно было еще взять. татошка может еще остались у вас в пристрое такие же с черным рисунком? Добавлено: 01 Май 2013, 09:47:50
не оставляйте их на долгое время в раковине не замечала  а у меня она всегда стоит  может у вас сухая стоит, а я ее чуть намочила на ночь
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Alanya она у нас всякая стоит  а стаканов нет
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
не оставляйте их на долгое время в раковине не замечала  а у меня она всегда стоит  и у меня бывает стоИт... нет следов. Но одна тарелочка вот такая треснула... но не протекает... Обидно, но что хотеть то за такие деньги. вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Девочки кто брал тарелки и миски ЛУГН по 15 руб. не оставляйте их на долгое время в раковине, я после гостей вовремя не помыла их и на утро они все пошли разводами в виде кругов, типа как от мокрой воды, думала может высохнет, но нет, все равно остались следы. там на сайте в описании товара написано: Благодаря цветовым изменениям в материале, комбинированном с прозрачной глазурью, возможны различные оттенки на тарелках.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
2 мая заказы выдаю только до 10,00 Добавлено: 01 Май 2013, 18:06:55
оставляю за собой право отказать в заказе профилю у которого сообщений меньше 50 все заказы принимаю только в письменном виде через форум САЙТ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/allproducts/  ЗАКАЗЫ БУДУТ ЗАКАЗАНЫ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ НАБЕРЕМ ОРГ СУММУ ПОКРЫВАЮЩУЮ РАСХОДЫ НА БЕНЗИН
ВАШИ ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАТЬ ПО ТЕЛ УКАЗАННОМУ ВОЗЛЕ АВАТАРКИ 80336577982 НАТАША ПРИВОЗ РАЗ В МЕСЯЦ ОРГ СБОР 15% спорные моменты: 1 это сп ,а не магазин.если мы чего то не привезли - можно сходить в магазин и докупить чего вам не досталось 2 звоните до приезда за пол часика или как только собрались за заказом. 3 заказы по цвету товаров с ценой до 100 рос руб не принимаю. можете указать,но готовиться на другой. 4 цена на сайте может отличатся от реальной цены.чек всегда есть!цена меняется от 10до 100рос рублей в основном на посуду
|
|
|
|
|
|
|
|
ssiimmaa2
Новенький
|
Наташа, а когда следующий привоз IKEA?
|
|
|
|
|
|
|
small-pike
Молодой Гродненец
|
Наташа, привет ну что вешалки в пристрой не отдаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|