татошка
Гость
|
 |
« : 08 Ноябрь 2012, 11:05:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2019, 18:33:41 от ŤǻTΏŝķă »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
татошка
Гость
|
ARABESQUE 10+- ноября Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 12:40:34
Наташа, напомни какой %  20
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Уже можно забирать в понедельник меня не будет с 16-30 до 18-30
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
термоса нет в пристрое?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Lolka  нет Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 14:04:24
 добротная тяжелая штука Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 15:05:47
 домики эти обьемные - не плоские как многие предпологали Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 06:10:03
Я СЕГОДНЯ ДОМА ДО 15-30
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 06:10:04 от татошка »
|
|
|
|
|
annastar
|
какой у меня ковер дома классный ::)релакс прям. Наташ спасибище большое))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
татошка
Гость
|
annastar жду заказ на второй = будет еще лучше
|
|
|
|
|
|
|
shira72
|
Может ссылку дадите? Очень заинтересовали, что это за супер ковёр? 
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Наташ, а что мое приехало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
у меня работает, я оставила заказ.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
z.yulija действующая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а у меня форма с заказом не отправляется. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а у меня форма с заказом не отправляется.  должно быть все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Нужен совет! Поставили ребенку в комнату стеллаж. Такой, только без вставок Спасибо, Наташа, большое  Хочу туда поставить пару корзин, но не знаю какие выбрать, чтобы выдержали игрушки и эксплуатацию ребенком. Посоветуйте, у кого опыт есть, плиз  ребенок - мальчик
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Наташа...проверь форму заказа. Вроде все скинулось. Мои хотелки благодаря твоим хвастам. 
|
|
|
|
|
|
|
z.yulija
|
z.yulija действующая  Оставила заказ в этой необычной форме 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я дома 13 ноября буду до 14,00
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
tigreno4ek, у нас тоже совсем недавно поселился такой стеллаж  Только в вертикальном положении, чтоб на верхних полках уберечь книги от младшенькой  У нас в нем три вида корзин. На втором снизу ряду (у нас вертикальное положение) вкрутили дверки вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00278168/#/10280632 Еще есть такие корзины, одна в самом низу, одна на третьем снизу ряду. Они тканевые, дно опускается картонное http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30219281/#/10287327 И для дополнительного места брали еще такие корзины. К общему доступу не дала их, они из твердого пластика, тяжелые, от удара могут повредиться, углы острые. В общем они стоят у нас на самом верху, не в кубиках, а на самом стеллаже, т.е. 5 рядом вверх http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10247138/
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
mama_dochek, спасибо за ответ  Думала насчет таких дверок, но у нас пока стеллаж в горизонтальном положении, специально, чтобы сынуля мог сам все взять  Поэтому ПОКА рассматриваю корзины. А так мне эти дверки тоже оч нравятся. Наташа, я читала отзывы где-то на просторах нета, что первые корзины не очень крепко держаться, т.е. сами стенки между собой. А еще я хочу туда складывать всякие игрухи. Жалко мне такие коробочки. А вообще я себе хотела БРАНЭС Корзина, белый http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00138432/#/20192729  но не уверена, что она долго выдержит  А Кусинер влезет в стеллаж? 26*36*26 сформулирую по-другому. Какая из сторон у него 36 см, каким боком он встанет в стеллаж и будет ли красиво смотреться?
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
А Кусинер влезет в стеллаж? 26*36*26 со свистом влез  еще и по см 5 остается с боков и сверху Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 12:15:11
эти быстро мнутся , если скакать по ним мои не скачут  а для младшей так целый ритуал - вытащить корзину, высыпать из нее все игрухи, расстегнуть замочек внизу и сложить 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
вытащить корзину, высыпать из нее все игрухи, расстегнуть замочек внизу и сложить Мой так делал с ящиком под кровать КУСИНЕР  А ДРЕНА классно смотрятся, жаль что выбор цветов маленький. Раньше вроде и зеленые были, сейчас нет. Моему желтый цвет вообще не нравится на каком-то подсознательном уровне. В общем я опять в раздумьях 
|
|
|
|
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
Наташа, раньше видела форму для пряничного домика. ее нет уже на сайте?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
заказывай готовый а еду тоже заказать можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Наташа, а в понедельник когда дома будете?
|
|
|
|
|
|
|
|