татошка
Гость
|
 |
« : 08 Ноябрь 2012, 11:05:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2019, 18:33:41 от ŤǻTΏŝķă »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ulik
|
А у кого одеяла икеевские? Какое лучше, с пухом или синтетическое?
у меня с лиоцеллом 365+,с 4 уровнем, очень нравится  теплое и мягкое) и не жарко.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
А у кого одеяла икеевские? Какое лучше, с пухом или синтетическое?
у меня с лиоцеллом 365+,с 4 уровнем, очень нравится  теплое и мягкое) и не жарко. и я мучаюсь с выбором))) хочу ребенку на 1,5 кровать, но чтоб не жарко было. все время раскрывается и спит без одеяла. Хоть привязывай)))
|
|
|
|
|
|
|
Marzipan
Fredo di mano, caldo di cuore.
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!Оставила заказ в форме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
Здравствуйте! Оставила заказы в формах пару дней назад!
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
заказ в форме
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
julchacha
|
Добрый день. Оставила заказ в форме
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Наташа, сбросила заказ в форму. а еще подскажите, как то на сайте видела держатели для книг, сейчас не могу найти, может кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Заказ в форме
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Может у кого есть детский потолочный светильник солнышко http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00072884/Многие пишут,что мало от него света.......У нас есть еще бра звездочка синяя. Может хватит этого освещения?  ?? Все равно ребенку только 3,читать-писать он там по ночам не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
Может у кого есть детский потолочный светильник солнышко http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00072884/Многие пишут,что мало от него света.......У нас есть еще бра звездочка синяя. Может хватит этого освещения?  ?? Все равно ребенку только 3,читать-писать он там по ночам не будет?  Это как вам нравится))) У моих друзей похожий,покупали в Польше в Лерое. Свет в комнате тусклый, как для меня. Я люблю яркий, много света))) только ко сну включаю слабое освещение.
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Может у кого есть детский потолочный светильник солнышко http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00072884/Многие пишут,что мало от него света.......У нас есть еще бра звездочка синяя. Может хватит этого освещения?  ?? Все равно ребенку только 3,читать-писать он там по ночам не будет?  Это как вам нравится))) У моих друзей похожий,покупали в Польше в Лерое. Свет в комнате тусклый, как для меня. Я люблю яркий, много света))) только ко сну включаю слабое освещение. спасибо,будем другое искать))))
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
У меня одно с лиоцелом, а другое просто синтетическое. Оба не плохие, но с лиоцелом нравится больше.
и я выбираю одеяло. m.ikea.com/ru/ru/catalog/functional/18681/18690/ обычное лен 499р ЛЕН ШЭРНА с лиоцелом 1199р разница существенная  нам надо очень теплое и легкое. можно условия сп (дополнительный %, доставка) в лс ; --—--- нашло условия сп  в форму оказывается нужно было заглянуть https://docs.google.com/forms/d/1jZ7vsMKZ0FmTSt_4vsa486UL9Q7BhbH7AznYmj3Ts08/viewform?edit_requested=true#взрослых одеялок огромный выбор, а вот детских только два. не могу определиться. хоть бери и обрезай. буду думать 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 23:46:50 от Настоящая »
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
|
|
nat-aha
|
Заполнила форму, надеюсь, еще успела
|
|
|
|
"Всё сказанное мной Вы можете использовать против меня, но Вам это не поможет"
|
|
|
татошка
Гость
|
julchacha конечно можно
Добавлено: 10 Август 2014, 17:59:09 nat-aha успеют все кто хочет, привоз только в сентябре
|
|
|
|
|
|
|
annia
Новенький
|
Добрый день. Оставила заказ в форме. И коврик, и полотенце только зеленые.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 14:27:59 от annia »
|
|
|
|
|
Училко!
|
татошка а как вообще в форме свой заказ посмотреть, а то хотелось бы добавить  и уже не помню что даже заказывала 
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
И я не помню, и боюсь повториться.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
И я не помню, и боюсь повториться.
Вот!!! Сижу туплю.... что делать.... хоть вличку напишите что я уже заказала а? 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Девочки, может кто уже сталкивался, как восстановить МОЛА Доска-мольберт, дети почти стерли поверхность для рисования мелом? Может карска какая специальная есть?
|
|
|
|
|
|
|
Нез@будк@_33
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нету на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ...
Молодой Гродненец
|
Наташа, отмените, пожалуйста, мой заказ(( Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
а можно мне мой заказ в личку? 
|
|