татошка
Гость
|
 |
« : 08 Ноябрь 2012, 11:05:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2019, 18:33:41 от ŤǻTΏŝķă »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Славяна
|
Решусь-таки я похвастаться своей люстрочкой  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40207744/ Понравилась она нам очень, но долго думали-сомневались мы с мужем, т.к. не представляли, как освещает это чудо... Решились купить, (покупали для зала 20 кв.м.), а она нифига не освещает! Светится, но не освещает!!! С улицы комната смотрится смешно, под потолком множество светящихся фонариков, но в комнате темно  (как-будто тюль чёрная/грязная  ) Эта лампа подразумевает дополнительное освещение. Перевесили мы её на кухню, где есть галогенки на вытяжке и под потолком, да и комната по-меньше - тут уже лучше.
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Условия? икея.помощь в выборе, пристрой, хвасты
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
lituva многие рассказывали что просто подкладывают,но как при этом убираться - для меня еще такая штука непостижима
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
но как при этом убираться - для меня еще такая штука непостижима Согласна. При том, что на сайте пишут Защищает пол, собирая грязь и песок. А как ее чистить - просто пылесосом? 
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 11:33:02 от lituva »
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Запрашиваемая страница не найдена 
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Запрашиваемая страница не найдена это две ссылочки...я разделила 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Запрашиваемая страница не найдена это две ссылочки...я разделила  Ага... Отзывы не очень впечатляющие 
|
|
|
|
|
|
|
nat-aha
|
По поводу вот этой подстилки: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80227877/ Скажу следующее: я брала ее для маленьких ковриков в ванную-туалет- мои ожидания она вполне оправдала. Режется легко ножницами под нужную форму ковра Коврик лежит достаточно крепко, пылесосом спокойно чищу, не сдергивается. Потихоньку все-таки съезжает с места (это в ванной особенно заметно, потому что ребенок энное количество раз в день свою подставочку переставляет под умывальником), но это уже совсем не страшно, просто приподнимаю и на место поправляю. Главное- чтобы под подстилку не попала вода- сразу ездит как по маслу, нужно класть только на сухой пол. В общем, меня устраивает, особенно после того, как до неё сын несколько раз под ванную улетел вместе с ковриком. Думаю, для небольших ковриков вполне себе достойный вариант. Вот попробую еще положить на лестничной клетке, где постоянно песок и т.д., сынок тоже все время поскальзывается, посмотрим, как пройдет испытание там))) Кстати, в наших магазинах видела такие подстилки с ячейкой покрупнее и сама пенка (или как это назвать) потолще, думаю, для больших ковров брала бы такую.
|
|
|
|
"Всё сказанное мной Вы можете использовать против меня, но Вам это не поможет"
|
|
|
LITUVA
|
nat-aha, спасибо за развернутый ответ.. у меня ковер побольше будет ...дети тож по ламинату постоянно катают...в лерое в белостоке видела сеточку, когда ковер покупали, но както мысль пришла апосля У меня назрел следующий вопрос к тем , ко полотенца покупал типа этого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10163548/как они после стирки--не дубеют...остаются мягкими?
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
в наших магазинах видела такие подстилки а подскажите, пожалуйста, в каких именно у нас? у меня подстилка СТОП тоже под мелкими ковриками. как по мне, так крепче удержат, наверное, только гвозди  ...если конечно у ковра не латексная изнанка (как в некоторых банных ковриках)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас такие маленького размера остаются мягкие
|
|
|
|
|
|
|
|
nat-aha
|
а подскажите, пожалуйста, в каких именно у нас? у меня подстилка СТОП тоже под мелкими ковриками. как по мне, так крепче удержат, наверное, только гвозди Смеющийся...если конечно у ковра не латексная изнанка (как в некоторых банных ковриках) В декабре точно видела в магазине ковров на Карла Маркса.
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Китайские традиции и скандинавский дизайн Доска разделочная классная  , но цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
soprano
В каждом человеке есть Солнце - только дайте ему светить
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Наташа, а когда планируется очередная доставка?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
nat-aha
|
Девочки, у кого есть такое одеяло, как оно в эксплуатации: не сбивается ли наполнитель, как ведет себя при стирке, хочу для сына приобрести; он любит, чтобы было легкое и не сильно теплое. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90129193/
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас уровень тепла 3 - жарко очень ,но вроде у нас квартира очень теплая. но легкое точно,у нас не сбился
|
|
|
|
|
|
|
tatsiana_k
Гродненец
Сочиняй мечты... есть миллионы шансов!..
|
Отличное одеяло)) Мы как раз под таким спим  Стирали в машинке раз 5, наполнитель не комкуется, не сбивается. Советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|