татошка
Гость
|
 |
« : 08 Ноябрь 2012, 11:05:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2019, 18:33:41 от ŤǻTΏŝķă »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
+ за заказик спасибо за красоту))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
VikiLida
Молодой Гродненец
Не учи тех, кто не просится в ученики...
|
Наташа, я своих 4 пледа за 99 заберу в пятницу ближе к вечеру, можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
завтра 24,10 раздаю заказы до 14: 00
Добавлено: 23 Октябрь 2013, 20:57:13 спасибо всем кто дождался своей очереди сегодня
А со скольки? К 10 нормально приехать?
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
спасибо всем кто дождался своей очереди сегодня это вам с мужем спасибо  и спасибо за книжку, бывает же такое куча книг дома, а эту книжку с рук не выпускаем  на недельке заедим отдадим книгу и заберём свои книги 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Спасибо большое за заказ  Бокалы поменяем,когда приеду за игрушками. Все понравилось(только подушки проверить-поспать надо  ),только конечно от пледиков большего ожидала,но цена и соответствует качеству и размеру (эх хотелось бы побольше  )
|
|
|
|
|
|
|
krasin
|
Спасибо за заказ огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Наталья, вот вы писали, что мебель позже будет. хотела спросить: а стеллаж хозяйственный тоже с мебелью приедет или он уже у вас? а то мне надо машину "трансформировать" чтоб его забрать 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Наталья, вот вы писали, что мебель позже будет. хотела спросить: а стеллаж хозяйственный тоже с мебелью приедет или он уже у вас? а то мне надо машину "трансформировать" чтоб его забрать  стеллажа нет
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
тогда можно за остальным приезжать всей семьёй (почти всей) 
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Спасибо большое за заказ!!!! И спасибо Вашему мужу! 
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
и от нас огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
повторюсь ;)а,щас скину заказ в форму
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
ДЕВОЧКИ ЗАКАЗЫВАЛА Я СКОВОРОДКУ ЗА 89 РУБ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/96225800/ВООБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. 1)Она слабого качества(цена соответствующая) 2)поставила на огонь плохо запахло "железо" 3)в середине жарки котлеток поняла,что пахнет от пластмассовой ручки-амиаком  (ручки не пригорали)
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
ДЕВОЧКИ ЗАКАЗЫВАЛА Я СКОВОРОДКУ ЗА 89 РУБ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/96225800/ВООБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. 1)Она слабого качества(цена соответствующая) 2)поставила на огонь плохо запахло "железо" 3)в середине жарки котлеток поняла,что пахнет от пластмассовой ручки-амиаком  (ручки не пригорали) Я тоже давно такую заказывала, но у меня электроплита, так очень даже не плохо и запаха нет.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ДЕВОЧКИ ЗАКАЗЫВАЛА Я СКОВОРОДКУ ЗА 89 РУБ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/96225800/ВООБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. 1)Она слабого качества(цена соответствующая) 2)поставила на огонь плохо запахло "железо" 3)в середине жарки котлеток поняла,что пахнет от пластмассовой ручки-амиаком  (ручки не пригорали) и у меня такая сковородка - за такую цену - жарить на ней даже не плохо. Вот только про запах не помню, т.к. покупала ее 1,5 года назад - но вроде бы не было
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 20:08:56 от dolinka »
|
|
|
|
|
*D-D*
|
Наташа,а сориентируйте хоть немного,когда в ноябре будет закупка? начало....середина или конец ноября? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
VikiLida
Молодой Гродненец
Не учи тех, кто не просится в ученики...
|
Наташа, а 25.10 где0то 18.30 - 19.00 можно приезать?
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 13:00:47 от *D-D* »
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
что пахнет от пластмассовой ручки-амиаком (ручки не пригорали) у меня тоже такая ...нормальная))) Просто для этой сковородки нужно камфорку меньше выбирать и не будет запаха))))
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
что пахнет от пластмассовой ручки-амиаком (ручки не пригорали) у меня тоже такая ...нормальная))) Просто для этой сковородки нужно камфорку меньше выбирать и не будет запаха)))) согласна) я на ней зажарку лук-морковь делаю все отлично плохо,что заказы в форму надо кидать( раньше поглядишь что люди берут,и самой оказывается это нужно))))а теперь сложнее  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 23:51:13
Наташа,во сколько завтра к Вам приехать можно?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
раньше поглядишь что люди берут,и самой оказывается это нужно))) мне очень тяжело отписать расчеты 70 человек сразу! и +10 из них по всей теме пишут добавить теперь буду отписывать один раз когда будет привоз !!! так как по 3 расчета на одного человека это много  СЕГОДНЯ МЫ ДОМА Добавлено: 25 Октябрь 2013, 09:42:29
с 12 ,00 до вечера
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 09:42:29 от татошка »
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Наташенька. Спасибо за заказик. Драценка хорошенькая. Бокалы Суперские. А лейка прямо отпад - не ожидала что будет такая бооольшая))) 
|
|
|
|
|
|
|
olya_r
|
Наташа, а завтра можно подъехать?
|
|