татошка
Гость
|
 |
« : 08 Ноябрь 2012, 11:05:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2019, 18:33:41 от ŤǻTΏŝķă »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LITUVA
|
но мне отказали Беее муж что ли отказал привезти?)) если да, то почему, какие доводы?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
купи себе лучше мультиварку-скороварку) чуть дороже, но с твоими малыми - само то)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
купи себе лучше мультиварку-скороварку) я наверно поняла о чем ты - но там много кнопок 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
купи себе лучше мультиварку-скороварку) я наверно поняла о чем ты - но там много кнопок  нет не много но вещь та, которая тебе реально облегчит жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
но вещь та, которая тебе реально облегчит жизнь подписываюсь под всеми словами.Являюсь счастливой обладательницей этой чудо кастрюли,офигенная вещичка.Респект и уважуха тому кто её придумал
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 19:47:02 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
Ponczik
|
 это штука очень хоршая ничего не рвется и и деально в садиковские шкафчики входит стоит обычно 179 или 199 Ponczik вам заказывать с такой ценой? ДА.Увидела их сегодня в Серпантине за 99тыс
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
эту штуку сколько заказавыли ни разу не привозили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
эту штуку сколько заказавыли ни разу не привозили Очень жалко...хорошая вещица у меня у старшего такая ...хотелось и младшенькому.....ну если нет ....то нет.  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 16:08:31
эту штуку сколько заказавыли ни разу не привозили Очень жалко...хорошая вещица у меня у старшего такая ...хотелось и младшенькому.....ну если нет ....то нет. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
***цветочек*** я говорю как есть, чтобы уже целый месяц не ждали  а потом расстраивались что не приехала
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 15:16:23 от татошка »
|
|
|
|
|
Нез@будк@_33
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нету на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ivani
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 16:55:22 от ivani »
|
|
|
|
|
krasin
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 14:07:39 от krasin »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
заказик снимаю! сама попадаю по случаю в Икею  Пасибки!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 00:30:52 от Шерри-шнауцер »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
 последний раз стоили 99 рос руб
|
|
|
|
|
|
|
havier
|
Добрый день. А киньте кто-нить ссылку на стекло стаканы, фужеры и т.д. а то ну не могу на сайте найти хоть убей. И еще не поздно еще на октябрь заказ? И когда приедет
|
|
|
|
|
|
|
|
havier
|
Спасибо а привоз октябрьский примерно когда?ах да еще услрвия оплаты и процент в личку пжл:-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 16:39:32 от havier »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Спасибо а привоз октябрьский примерно когда?ах да еще услрвия оплаты и процент в личку пжл:-)
читайте первое сообщение привоз 20 окт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 09:38:39 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|