Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как вариант поставить муляж видеокамеры На туполетку может подействовать. он подействует только в одном направлении - туполетка попытается его оторвать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Тогда не муляж, но дороговато...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Добрая polina
|
у меня в доме (которому уже примерно 8 лет) лифты просто ужасные. ломаются .глючат.не так работают называйте это как хотите.по 3 раза на дню.. и так на протяжении всех 8 лет. а толку жаловаться.. никто нам новый лифт не поставит. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Мда-а, а в управлении Азота могилевские лифты не то чтобы нормальные, они даже вполне человеческие - не тупят, ездят правильно, причем очень плавно, писк не напрягает и даже есть принудительная вентиляция. Могут же, если хотят...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
IAM
|
У меня в новом доме стоит в подъезде два лифта, конечно же Могилёвские. Но претензий нет. Была недавно такая история. Человек помогал зеркало в квартиру заносить. В лифт зашли, жена нажала на кнопку. Через секунд 30 парень говорит, а почему не едем? А мы уже 5 этаж проезжали. Т. е. лифт плавно трогается и останавливается, только звук при приезде совсем не очень приятный
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
NataSka
|
со звуком они конешно перебрали! услышав это впервые  я чуть инфаркт не схлопотала! ревет так, что в квартирах слышно. но он уже начал похрипывать, глядишь через годик вообще замолкнет. а ездит уже вроде ничего, притерся. правда застревает минимум 4 раза в месяц(
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Российский новый год я встретил в могилевском лифте, но благо на родной меня выпустили 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Лифт новый, но ломается каждую неделю, а то и по два раза. Да и приколов в нем много: может приехать на заданный этаж, не открывая двери отправится на первый, а потом снова вернуться, куда его и посылали(часто так катаемся). Иногда, приехав на нужный этаж, гаснет вся клавиатура, на табло прочерк, а двери не открываются. Так наши жильцы для его открытия уже свою комбинацию кнопок разработали . Иногда зайдешь в лифт, а двери за тобой открываются-закрываются по несколько раз... А как лифт тормозит-полнейший пипец-после остановки происходит еще конкретный толчек. Бывает довезет до нужного этажа. остановиться и завезет вниз. Бывает едешь на 6-й, он довозит до 7-го, где-то понимает что затупил, останавливается, не открывая дверей опускает на 6-й. а звук притирки тросов... фильмы ужасов можно озвучивать... ... то наш бы лифт так не раскачивался, как груша по ветру.И закрывается ну очень медленно. У нас он тормоз. мееееедленный. Такое чувство что там после каждого четного этажа еще один невидимый встроен. Присоединяюсь ко всему вышесказанному, только у нашего ваще ситуация классная: он когда тормозит - у него звук, как у тормозящего на большой скорости самосвала, визг такооооооой......., если крепко уснуть не успел и кто то решил ехать в ночной тишине, то после этого мурашки с тела ещё пол ночи слазят. А к тому, что он притирается как бешеный (Я живу на 9 этаже и в момент пуска лифта на техническом этаже раздаётся звук падающей наковальни и толчок при этом дома тоже ощущается конкретно ) я уже привыкла. Я пока на больничном сидела 2 недели - лифтёров раз 15 встречала, а сколько раз я их не встретила? Лифтёры всё время жалуются: то у них инструмента нет, то запчастей. Непонятно в чём тут дело в некачественных лифтах или в некачественных лифтёрах 
|
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Я тоже всё чаще хожу на 9-ый пешком, а вниз обязательно пешком - мой вклад в спорт 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я устал... в очередной раз, когда пришлось на 8 этаж занести ребенка, который заболел, пешочком позвонил в лифтоналадку и сказал все, что я про них думаю... и предложил в следующем месяце не брать денег за обслуживание лифта со всего подъезда... посмотрим, смогут ли они рассмотреть мое предложение...
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
ПRизR@KOperЫ Вы случайно не на Белых росах живёте?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫ Вы случайно не на Белых росах живёте? Нет... а что? 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Нет... а что? Подмигивающий Да нет, ничего, мне хотелось бы иметь соседей поактивнее - но они всё как то "Плюшками балуются" и ни каких проблем совместно решить невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Да нет, ничего, мне хотелось бы иметь соседей поактивнее - но они всё как то "Плюшками балуются" и ни каких проблем совместно решить невозможно маленькое лирическое отступление: в свое время помогал одной девушке, живущей в общежитии восстановить "статус кво" по оплате за проживание, так все соседи тоже ничего не хотели делать и искоса смотрели... Но когда она получила результат (оплата снизилась в двое) я предложил ей помочь все соседям, на что услышал в ответ "Пошли эти соседи на, не хотели делать, пусть для них будет все так, как было"
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
в свое время помогал одной девушке, живущей в общежитии восстановить "статус кво" Дааааааа, я завидую Вашим соседям, они то точно отдыхают, зная, что есть настоящий, инициативный жилец-хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Может там и есть какая статься из КоАП за мелкое хулиганство... Не более
Порча имущества и возмещение!
|
|
|
|
|
|
|
avgust_sa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какая страна такие и лифты!
На безупречную работу лифта влияет:
1) качество выпускаемой продукции заводом- изготовителем. 2) Качество монтажа и наладки. 3) Качественное обслуживание. 4) Отношение жильцов к лифту.
|
|
|
|
|
|
|
gdeto
Новенький
|
50% поломок лифта - вина пассажиров, остальные 50% - заводской брак, некачественный монтаж, износ деталей и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
работал в гроднолифт, скажу одно - давайте вовремя заявку на диспетчерсккую и не кричите в трубку, а то всё желание работать отбивает.
|
|
|
|
|
|
|
IHORR
|
У нас новый дом. Лифт (на 8 чел), раньше ломался практически каждую неделю. Сотрудники лифтовой службы говорили, что виноват некачественный монтаж. Чаще всего происходила неточная остановка кабины. При прохождении четвёртого и пятого этажей стоял страшный грохот и скрип. Лифтёры молодцы! Приходили обычно довольно быстро. Сейчас они его, кажется победили! ) Ломается гораздо реже. Если бы ещё быдло поймать, которое таблички отрывает и харкает в кабине постоянно... 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
у нас тупой медленный тормоз. лишний раз я туда не захожу, потому что пока он надумается открыть двери, пока он их откроет, я вразвалочку дохожу с первого на третий. а пока он сонно думает как ему закрыться, я уже и на пятом. а выше мне и не надо.
и волки сыты, и овцы целы. светлая память пастуху Ивану. (с)
это я к тому что нервы дороже, да и пройтись полезней для здоровья.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|