SAnt
|
 |
« : 17 Ноябрь 2007, 20:35:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Все, ребята, -- приплыли.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
А собсно, что тут нового? куда приплыли? Закономерное продолжение...
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
v1as
|
не очень классно...
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
afankirt
|
А чево так--не классно? Нааборот мне кажетса хорошо будет. Деманстрации будут проводитса. Флажки шарики. Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Всё возвращается к советским воеменам. Снова будут партии... Да. Бардак короче. Ну, что же делать. Ведь на людей им наплевать. Короче, опять же нет слов.  Деманстрации будут проводитса. Флажки шарики. Хорошо. Единственная польза от этой фигни. Ваще веселуха. Митинги, шествия, подрезанные кошельки/сумочки, отдавленные конечности, утро в обезъяннике. Ну, в общем то ничего-так. 
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Фашисты, кругом фашисты. Хавайся у бульбу. Шэф всё пропало 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Где можно вступить скажите пожалуйста.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Капялюш
|
Хммм... я чакаў што лідарам партыі прызначаць Віктара Лукашэнку :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Хммм... я чакаў што лідарам партыі прызначаць Віктара Лукашэнку :-/ Думаю, што гэта наперадзе... 
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
Все, ребята, -- приплыли. ф точку! слава кпсс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
Зря вы так. "Белая Русь" - то движение, которое поможет сплотить истинных патриотов нашей Родины, скоородинировать ихнюю деятельность, и поспособствовать скорейшему развитию нашей страны. Очень хорошо, что наконец-то появилась мощная организация для тех, кто по-настоящему любит свой край 
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
Капялюш
|
Белая Русь - аб'яднаньне для абыякавага быдола, якое ня хоча глядзець праўдзе ў вочы 
|
|
|
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
Это ты не хочешь смотреть правде в глаза, ублюдок!!! 
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
Adimiron
|
Я знаю что такое "Белая Русь", как она появилась, где, кто стоял у истоков. Пытались агитировать, когда ее членов не насчитывалось и ста. Это просто ФАРС! И кто этого не понимает, тот скуден умом. Прото старая-новая говорильня, которая имеет амбиции (и, видимо, совсем скоро это случится) быть партией президента. См "Единая Россия"+Путинг
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
MOB$TER
|
Опять партбилеты появятся 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Участники собрания также утвердили устав новой организации. В соответствии с ним "Белая Русь" будет: "содействовать построению сильной процветающей Беларуси, участвовать в вопросах развития страны". Кроме этого, устав предусматривает участие организации в выборах, проведении образовательной и пропагандистской работы. Ура товарищи! ура... независимость и процвитание за нами! ЗА БЕЛОРУСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Белая Русь - БРСМ для взрослых
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Белая Русь - БРСМ для взрослых Именно по этому Это И круто... вот... 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Все бежим волосы назад, вступать! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
Это ты не хочешь смотреть правде в глаза, ублюдок!!!  счастье твое, что ты не можешь понять как ты убог
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
судя по прошлому посту автор сам немного убог... 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
судя по прошлому посту автор сам немного убог...  +1
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Я сам состою в ОО Белая Русь, на работе сказали что нада, дадут билетик и все, но не тут то было, еще каждые пол года снимают по 7500 взносов, а с апреля месяца 2008 года взновы будут сниматься ежемесячно 0,3 процента от заработной платы. Районных секретарей и председателей. введут в состав райисполкомов - следовательно они будут получать не менее 1 млн руб. з.п. Я ездил на районное собрание на котором мне подарили блокнотик и ручку... все что мне принесло членство в ОО Белая Русь 
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Можно ли записаться в посольстве? Возможно ли открыть заграничное представительство?
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Andreas
|
Старый добрый совок возвращается под лозунгом " назад в будущее!!".."Белая русь" куча бюрократов-чиновников-пополизов.....
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Типичная "партия власти", аналог "единой россии", белорусские власти просто копирут российский вариант, например, как ОНТ - ОРТ Золотой граммофон - Серебряный граммофон и т.д. хуже всего будет как всегда учителям, врачам и другим малооплачиваемым бюджетникам, будут заствалять вступать, голосовать etc, да еще и взносы им подавай.... 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Paladin
|
Белая Русь - секта свидетелей прогресса в регрессе. 
|
|
|
|
|
|
|
|